Гость Letlux Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ситуация такая.Подогрев сидений ведет себя как-то странно.При прогреве включаю не греет, по истечению где-то 15-20 минут , когда уже едешь на прогретой машине, вдруг начинает жарить аж невозможноу меня впринципе так же, ток не минут 15-20, а пока стоит и греется. Когда начинаю движение, уже через минуты 2 начинает подогревать, а через минут 15 жарить. но обычно я до этого момента уже выключаю. Я думал сперва что надо привстать и сесть заного, типа дать знать сиденью, что я сижу, что пора греть а потом сделал предположение, что когда начинаю движение, типа генератор больше тока дает, соостветственно и процесс подогрева ускоряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да я тоже думал что типа надо выключить включить (если включено с вечера осталось), или как говоришь привстать. Но оно не реагирует, само по себе, хочет греет ,хочет нет.Но также не должно, если конечно никакой приблуды не стоит типа реле какого-нить. Я так понимаю ток включили должно греть,а оно не греет. может светлые умы с форума что нить объяснят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вон люди на виженах пишут, что забыл выключит, аккумулятор разрядил, у нас вроде получше с этим вопросом отключаеться с отключением зажигания, но отсюда вывод что генератор здеся непричем. Значит дело в другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Все намного проще, нагревательные элемент очень долеко спрятанные в сиденье, как только вы сели сидуха уплотнилась и нагрев стал более эфективны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Между обшивкой сидений и нагревательным элементом, когда никто не сидит создается воздушная подушка, которая и нагревается. Когда вес начинает давить на сиденье, и нагревательный элемент соприкосается с обивкой сиденья, то начинает греться уже оббивка, а от оббивки уже попа.... Когда заводил машину без автозапуска грел машину недолго (терпения не хватает), так подогрев начинал чувствовать только минут через 10-15. А когда машина минут 15 на холостом ходу поработает, то минуты через 2 движения тепло чувствуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Нагревательный элемент находится прямо под оббивкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Нагревательный элемент находится прямо под оббивкой. Во-Во. А почему с задержкой греет непонятно. Может действительно реле какое стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сядь голой попой и почувствуешь сразу)). Да, не очень эффективный подогрев, но когда раскочегарится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У товарища на Форд Фиеста точно так-же подогрев сидений работает, может оно так и должно быть????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.