GEETOLYATTILYST Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 МАЙ2008 оба кресла с обогревом и на каждом своя кнопка . одна слева от руля другая у ручника -комплект. ЭЛЕГАНС . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Figaro50 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Мда, нормально, а в Украине все без подогрева сидений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Мда, нормально, а в Украине все без подогрева сидений! Зато у вас МК-ашки продают с парктроником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну так парктроник врезать проще чем подогрев сидений организовать (подогревающие накидки не в счет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну так парктроник врезать проще чем подогрев сидений организовать (подогревающие накидки не в счет) Согласен! Но все же приятнее, когда он уже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вез тещу тут недавно км 120 проехали смотрю ерзает и ерзает говорю через пол часа типо ты скоро сиденье протрешь, а она отвечает что то кресло горячее мочи нет....тут я выпал,а раньше что не говорила, а я думала что так и надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 случайно кнопку нажал обогрева пасажира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А я так прикалываюсь иногда. Незаметно пассажиру включаю кнопку обогрева ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вопрос к 74rus: Или всё же специально? А... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А я так прикалываюсь иногда. Незаметно пассажиру включаю кнопку обогрева ))) Вспотеют, потом сиденье вонять будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.