Олег Владимирович Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 мне больше всего интересно что в разгар лета. когда на улице +40 идет такое бурное обсуждение подогрева сидений... Зимой кондер начнем обсуждать??? У кого-то, быть может, и +40, а у нас, например, порою, не превышает и +10. Не забывайте, что по своим размерам Россия - это не Украина и даже не Китай! К тому же, проблемы необходимо решать оперативно, а не дожидаться, когда грянет гром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 блин... кайф к вам... +10 ))) блин ништяк вам там))) а у нас уже асфальт плавится начинает и с ним мозги =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 PLAT61 А у нас народ тоже по жаре соскучился. Дожди достали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Теперь я скажу. Человек - это очень странный организм. Вышел тут из офиса одного на днях... На улице +40. А самого - трясет. Ну понятно - переговоры, нервы... Сел в машину. Пекло - морда моя реально ощущает не меньше 50 в салоне. А спина мерзнет. Врубил подогрев. 3 минуты постоял - в чувства стал приходить. Не. Все эти опции просто НЕОБХОДИМЫ. И кондей. Сейчас вот уже прохлада наступила. А что-то еще холоднее хочется. Включаю кондей. Короче - Гели-китая - моя машина Всем удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Спасибо за ответы. Разобрался. Пассажирский подогрев включается, когда включается обогрев зеркал и заднего стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Спасибо за ответы. Разобрался. Пассажирский подогрев включается, когда включается обогрев зеркал и заднего стекла. Это как????Это обогрев зеркал включается когда включается обогрев заднего стекла.А обогрев пассажирского сидения включается кнопкой расположенной с ручником (в комплектации Комфорт и выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Или вообще не включается, если отсутствует, т.к. первые МКашки в любой комплектации шли без подогрева пассажирского сидения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Или вообще не включается, если отсутствует, т.к. первые МКашки в любой комплектации шли без подогрева пассажирского сидения! У мну базовая модель с октября прошлого года - подогрева пасажирского сиденья нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay85 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ноябрь прошлого года та же история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а я уже совсем заждался своего кресла..как купил так пассажирское нерабочее было вот теперь жду когда привезут, замена по гарантии..а так подогрев не ремонтируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.