alexei116rus Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну вот и ладно. А то сидение менять... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 по вопросу как подключено сервисмен сказал что если попа сгорит, спина работать не будет. и предохранитель вроде как один на оба кресла, потому-что когда я его спросил что типа не работает он сразу заявил что сгорел(видити ли ему так кажется)потом тестером полазил и ничего не нашел, сам настоял говорю да походу кнопка-говорю перекинь с правого на левое и посмотрим. перекинули и правда работает, он кнопку прозвонил и вынес вердикт что отказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 да они говорят что сейчас можно сиденье не менять а только обогрев, типа даже если что с десятки приспособят, но это так на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а мне нравится подогрев передних сидений, постоянно пользуюсь) а как сделать подогрев задних сидений? а то зимой они постоянно холодные, маме приходится вперед пересаживаться на теплое сиденье, а сидеть любит сзади. и еще, у кого ноги мерзнут в машине зимой?! у меня они конкретно мерзнут! обдув на ноги мало помогает! как можно сделать подогрев в области ног чтобы принцип работы был как подогрев сидений ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 грелку электрическую под ноги положи.но может че нить замкнуть. а вобще обдув нормальный и в зади ноги обдувать должно, там под сиденьями каналы пластиковые. посмотри может у тебя закрывает каналы обшивка серого цвета(такая тряпошная которая на полу лежит у меня так было наполовину с одной стороны заходило на канал который в ноги дует. поправил и все нормально. незнай как на черкесах на китайце печка зверь , адаптированна на все сто. а подогрев можно от десятки под обивку засунуть и подключить к прикуривателю(по токам должно хватать(но всеравно надо тестить, как все четыре обогрева работать будут. думаю желательно разделить именно чтобы все четыре поотдельности включались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 обдув в ноги для задних пасажиров дуют прям в коврики которые там лежат. надо бы эти трубки как нибудь повыше сделать, тогда может будет нормально. и вообще их хорошенько самому сделать, а то балтаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у меня тоже в ковры дует надо попробывать их поднять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Если кому интересно, читайте! Возникли проблеммы с подогревом пассажирского сидения (не грело)! В результате поисков снял и разобрал сидение. В сидушке стоит последовательно 2 термовыключателя один на50, другой на 40 градусов. 50-ти градусный не замкнулся! Спинка и седло подключены паралельно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin1 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 такая же была проблемма, не работал обогрев водительского сиденья,разобрались сами в гараже,работы минут на 15 - итог, не замыкался контакт термодатчика на 40градусов,чуть подогнули контакт и усе нагревательный элемент заработал , а на сервисе говорили под замену нагревательный элемент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor G Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 roodi.Подогрев сидений продаются почти во всех автомагах 450- 550р. У меня и в НИВЕ и в 09 стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.