Dino Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Подскажите плиз, в инструкции что-то не нашел по эксплуатации автомобиля. Есть ли какая-нибудь защита подогрева передних сидений. А то у меня что-то перестало подогреваться сиденье пассажира. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 К примеру у меня вообще стоит только подогрев водителя. Подогрев пассажира сделали отдельной кнопкой в поздних партиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я удивился когда забирал машину с салона что у меня есть подогрев сидения водителя и пассажира, о которых нет ни слова в комплектации... зато в комплектации написано было про микро лифт водительского сидения.. но его не оказалось... как по мне лучше б лифт сидения был бы чем подогрев =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 В базе МК подогрев только водителя - в других подогрев в том числе и пасажира (с кнопкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Нафик он мне вообще подогрев нужен... В ростове не бывает холодной зимы... а вот лифт очень бы хотелось.. люблю ездить оп принципу высоко сижу, далеко гляжу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Подскажите плиз, в инструкции что-то не нашел по эксплуатации автомобиля. Есть ли какая-нибудь защита подогрева передних сидений. А то у меня что-то перестало подогреваться сиденье пассажира. Спасибо. Что понимается под защитой подогрева передних сидений?Если речь о предохранителе, то такой предохранитель есть. А зачем сейчас подогрев???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вот в салоне проверил подогрев обоих сидений работал, потом заметил, что подогрев пассажирского был включен. Проверил сиденье, а оно не подогревается. Вот и думаю, спалил подогрев или сработала система защиты. У водительского все нормально, а найти где глянуть не знаю. В инструкции этой опции вообще нет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Подогрев работает по таймеру.Дабы не поджарить зад.Проверь разъём под сиденьем.Мож разъединился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В базе МК подогрев только водителя - в других подогрев в том числе и пасажира (с кнопкой) Неверно! У меня база, но подогрев есть и для водительского, и для пассажирского сидений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 мне больше всего интересно что в разгар лета. когда на улице +40 идет такое бурное обсуждение подогрева сидений... Зимой кондер начнем обсуждать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.