Chup Posted June 25, 2009 Report Share Posted June 25, 2009 Прошел ТО-2 (11000 км). Я где-то этот вопрос поднимал. Ребята все глянули протянули, что было. Я им задавал вопрос, что что-то делает легкий стук, во дворах на неровностях, точно, при колебаниях влево-право. Ну на ямках, кочках. Друзья с работы говорят, что это амортизаторы отрабатывают, но меня этот вопрос сильно интересует, а что же это точнее?? Когда все гайки в ходовье проверены и все нормально. Это движок на креплении колеблется или же амортизаторы? Или другие ребра жесткости или защита соприкасается? Стук не звонкий, простой типа тук-тук........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GEETOLYATTILYST Posted June 26, 2009 Report Share Posted June 26, 2009 АМОРТИЗАТОРЫ такие, слишком мягкие они ,вот и стукают замени на другие аналоги и всё пройдет .ещё глянь капот может резинки не плотно прилегают . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chup Posted June 29, 2009 Author Report Share Posted June 29, 2009 Сегодня по-общался еще с пару человеками. Сказали что это усохли резинки на саленблоках или "ленки" их называют(кто-то). Это продольные рычаги жесткости между передними колесами прокладывается крепление резинками.... Вот они и стучат. Надо менять резинки!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chup Posted July 16, 2009 Author Report Share Posted July 16, 2009 Недавно звонил в сервис, после моря. Все снова рассказал, сказали что стучит стойка ( я думаю правая). Я спросил, что на ТО (11000км) не увидели..... я им говорил.... :ну не доглядели..... Я им про гарантию...... они, говорят нет, сейчас все за деньги - 1000р стоит. Вот такие дела..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest PLAT61 Posted July 16, 2009 Report Share Posted July 16, 2009 Недавно звонил в сервис, после моря. Все снова рассказал, сказали что стучит стойка ( я думаю правая). Я спросил, что на ТО (11000км) не увидели..... я им говорил.... :ну не доглядели..... Я им про гарантию...... они, говорят нет, сейчас все за деньги - 1000р стоит. Вот такие дела..... В Гедоне обслуживаешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chup Posted July 17, 2009 Author Report Share Posted July 17, 2009 Орбита-плюс. На "Алмазе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chup Posted July 25, 2009 Author Report Share Posted July 25, 2009 Вопрос решен! Стучала левая стойка стабилизатора. Стоит 1200р, работа 200р. Заменили на родную. Есть аналоги от умельцев, половина от классики, половина от какой-то иномарки.... тоже, говорят в порядке!!!! Для инфо!!!!! - заменил лампы в туманках, одна сгарела, взял на 30% мощнее, одна лампа 120р; - вылечили провал в разгоне на первой передаче от 2 до 3 тыс об, прочистили какой-то клапан; - вылечили беганье стрелки спида, как я и думал неконтакт в разъеме датчика скорости и штебселя... наблюдаю за этим(хуже, года сотрется механизм привода скорости, там одна шестерня пластмассовая, вот и наблюдаю за стрелкой спида); - вставили в салоне, под ручкой переключения передач пружину возврата ручки в нейтральное положение..... пружину передал Роман Низов!!!! спсб! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts