Перейти к содержанию

Кто, какое масло льет в двигатель Geely Emgrand?

Kosster
 Поделиться

Какое масло и вязкость используете  

549 проголосовавших

1. 1. Какое масло и вязкость используете

• Синтетическое
      122
    • Полусинтетическое
      9
    • Минеральное
      0
    • Chevron
      0
    • Elf
      8
    • Eneos
      6
    • Esso
      4
    • General Motors
      0
    • Kixx
      0
    • Liqui Moly
      13
    • Mannol
      1
    • Mobil
      26
    • Motul
      2
    • Neste
      2
    • Ravenol
      1
    • Total
      10
    • Valvoline
      8
    • ZIC
      9
    • Хадо
      5
    • Bp
      0
    • Castrol
      21
    • Shell
      77
    • Лукойл
      5
    • Другое
      18
    • 5W-30
      78
    • 5W-40
      112
    • 5W-50
      3
    • 10W-30
      2
    • 10W-40
      18
    • 10W-50
      1
    • 0W-30
      2
    • 0W-40
      7
    • 0W-50
      0

Рекомендуемые сообщения

Потихоньку подходит время к первому ТО. Заморачиваться не стал и решил лить Шелл ультру, раз доктор прописал. Заодно прикупил все расходники.

• Ответов 667
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На сервисе залили тотал 5w30. По цене вышло как в магазине.

На ТО-0 в Черкесске залили это

post-7879-0-40718800-1453491489_thumb.jpg

На ТО-1, ТО--2, ТО-3 (причем на ТО-3 заливали разливное) в Воронеже заливали это

post-7879-0-52072300-1453491511_thumb.jpg

Сейчас на подходе ТО-4 . Масло ?

Я вернулся нна Шелл хеликс ультра. Тем более что  стоит оно у нас 1130,  и движок на нем шепчет.

Я вернулся нна Шелл хеликс ультра. Тем более что  стоит оно у нас 1130,  и движок на нем шепчет.

под московой накрыли цеха с подделками , 1130 шелл ультра не может сейчас стоить , подумайте 10 раз перед тем как лить такое масло , по такой цене. Лукойл сейчас дишманский сейчас стока стоит 

Во-первых, магазин проверенный, фуфлом не торгует, один из самых крупных и известных в городе по продаже автозапчастей и принадлежностей.

Во-вторых, это масло произведено на российском заводе, собственно о чем и говорит штрих-код.

В-третьих, согласно официальным описаниям внешней упаковки все соответствует тому, что это не подделка.

Ну и на вид и на запах самого масла нет подозрений на паленку. Да и двигатель после ZIC стал тише работать. Я даже не ожидал такого эффекта. Кстати, в других магазинах тоже масло дороже, но не так сильно. Просто этот магаз мелкооптовый и цены в нем на все дешевле.

Я на ТО-20000 долго масло смотрел..... а ТО должно было быть с конца декабря 2015 до конца января 2016... И в Гипер-магните были самые дешевые цены (видимо старые запасы). Шелл EC7 5w30 стоило 2000р, а HX8 1600р. Я купил за 1600р, до этого было залито шелл EC7. Нормально езжу уже 4ю сотню км.

Ну я про 5w40 говорил, а оно всегда дешевле 30-ки было. 5w30 в этом магазе 1787 стоит. Кстати, масла других производителей тоже дешевле, чем везде. А вот на некоторые масла очень большая скидка. Наверное, хитрый маркетинговый ход: покупатель и в следующий раз придет и купит.

Я шелл 5W40 сразу после праздников взял за 2200. В "Ленте" стоит 2500. Кстати в Первых числах сентября на нулевом ТО залили Джи Энерджи получилось почти 2600 за 4 литра. Лили разливное

У нас в гипермаркетах любое масло сильно дороже, чем в автомагазинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...