volk Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вот шеф поменял мерс на бмв, и такие зазоры, бмв 7 серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 По началу я парился про зазор и думал а как умерса типа как наш задок видел неоднократно а тут выхожу из подъезда и вот он стоит смотрю на зазор а он огромен как у нас я так понял это специфика куцого багажника он так смотрится. ну и если у мерса за кучу бобла так то че мне парится пошол я дальше с чуством нормального зазора. никто не спрашивал если спросят предложу поспорить на ченить и посмотреть как у мерса и кстати мерсы разные тоже наш задок как у майбаха типо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 http://files.mail.ru/72C0B6BF3D3644BFBE9E3A961D2B20A9?t=1Всем привет. В салоне узнал очень интересный способ убирания щелей межу крышкой багажника и кузовом.т.к. рисую я очень фигова то приложена схема вида машины сзади (правда она тоже не очень) Больший зазор на картинке показан красной стрелкой.Соответственно если вас смущает зазор с левой стороны то приоткрываем крышку и начинаем ее "скручивать" в нужную вам сторону. главное не переусердствовать. Сам попробовал, щель уменьшилась. Стало гораздо лучше, но не идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 http://files.mail.ru/72C0B6BF3D3644BFBE9E3A961D2B20A9?t=1Всем привет. В салоне узнал очень интересный способ убирания щелей межу крышкой багажника и кузовом.т.к. рисую я очень фигова то приложена схема вида машины сзади (правда она тоже не очень) Больший зазор на картинке показан красной стрелкой.Соответственно если вас смущает зазор с левой стороны то приоткрываем крышку и начинаем ее "скручивать" в нужную вам сторону. главное не переусердствовать. Сам попробовал, щель уменьшилась. Стало гораздо лучше, но не идеально.Ничего не понятно из этого рисунка, что скручиваем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Скручивать саму крышку багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сгибаем крепления, иными словами. А потом, через некорое время начинаем искать причины затирания/заедания или сверчков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сгибаем крепления, иными словами. А потом, через некорое время начинаем искать причины затирания/заедания или сверчков именно так! Я у себя сам регулировал, крепление и замок. Но до конца так и не выровнил зазоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не увлекайтесь подобным "выравниванием". Чуточку еще куда ни шло, но если не подрассчитаешь силу и на самую малость перегнешь... всех святых и несвятых помянешь, пока вернешь как было, и все равно как было не станет. Аккуратнее в общем там с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Савельева Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не увлекайтесь подобным "выравниванием". Чуточку еще куда ни шло, но если не подрассчитаешь силу и на самую малость перегнешь... всех святых и несвятых помянешь, пока вернешь как было, и все равно как было не станет. Аккуратнее в общем там с этим ППКС! У мужа как-то был подобный опыт, не рад был, что влез туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.