Gorin Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Столкнулся с такой проблемой, большой зазор в багажнике, и на глаз видно что эта вина сборщиков криворуких!!! Кто-то уже регулировал багажник?, что и где нужно подтянуть-отпустить-повернуть!?!?! И я думаю не только у меня такой косяк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Присоединяюсь к вопросу, тоже раздражает энта щель. P.s. Gorin так ты не из самого Белгорода?Откуда если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 не отрегулируете вы эту щель. крепления которые на самой крышке я крутил, но ими можно только крышку вперед назад подвинуть, а вот ниже посадить нельзя. если только сами дуги как то подогнуть попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorin Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 О! а как можно вперед-назад подтянуть, мне бы немного подтянуть к заднему стеклу!!! такое ощущение что оно немного выехало в перед!! Что и где нужно крутить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мы когда машину приехали смотреть, у нас тоже крышка криво стояла, с одной стороны зазор был ощутимо больше чем с другой, поговорили, чтобы исправили, когда забирать приедем, и впрямь когда приехали забирать щели уже не было, уж не знаю что они там делали, но исправили. А так вообще это косяк распространённый, притом на Эмграндах со светлым салоном я смотрю он чаще встречался чем на тёмных, на тёмных помойму ещё вообще никто не писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 снимаешь обшивку крышки багажника и видишь четыре болта(по два с каждой стороны) закрашеных краской. вот их откручиваешь и выставляешь как тебе нужно. по поводу разных зазоров по сторонам, я представляю как это исправили. открываешь багажник и давишь крышку в ту сторону где больше зазор. вот и все. никто ничего не откручивал и не регулировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 про разные зазоры по сторонам? 100% именно так регулировали у Вадима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Тоже интересует возможность исправления. Пробовали и гнуть, и регулировать замком--- первое не гнётся, второе не имеет регулировочных зазоров (2-3мм). Пока оставили как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ничего я не делал. сначала раздражал этот зазор, а потом забил. там реально только гнуть нужно, по другому никак не исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ничего я не делал. сначала раздражал этот зазор, а потом забил. там реально только гнуть нужно, по другому никак не исправить Видел на таобао доп уплотнители для багажника и капота. Походу дела, там тодже с зазорами бЯда. По фоткам смотрится неплохо, особенно мне понравился капот. У кого черный мобиль будет вобще прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.