Олег63 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Пожалуйста! Что удобно, то высылают по почте наложенным платежом и без всякой предоплаты. Всё честно. Редко какой магазин на такое идет. http://mirdopov.ru/katalog/dopolnitelnoe-oborudovanie/deflektora-1/geely.html Сегодня там себе заказал наложеным платежом.Позвонили уточнили от туда подтвердил заодно переспросил по доставке итого 1400 руб. Почтой России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 и смысл?перплачивать еще и ждать,еще и неизвестно что пришлют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Смысл может и есть. У нас например на рынке нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 3 вида на рынке от 900 до 1500, есть похуже,есть получше,с надписями и без,приезжай покупай,ехать тебе пол часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Так-то оно так, но... НЕБЫЛО их ТАМ. А до Белгорода я доезжал за 45 минут. На... Внимание!!! ВАЗ-2114 . Больше не хочу что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 никто не пытался от чего нибудь другого подобрать? У нас родных нет, а заказ ждать не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perco Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Значит на Седан как грязи в интернете, а на хетч цены ломовые (мне 3200 заявили). у меня эмка в кузове хетч и дефлектора от круза хетч (шевроле круз хетч) подходят передние как родные под накладку зеркала и до края двери по оригинальной задумке, а задние на пару сантиметров короче и приклеиваются как бы вниз, я отпилил полотном по металу, затёр рёбра канц. ножём чтоб не царапаться при мойке и всё. цена на крузковские 990р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а мне из китая пришли на хэтч. причём заметил это я тогда, когда уже приклеил передние. так что задние валяются теперь мёртвым грузом. если вдруг кому нужен полукомплект - обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ждемс от тебя фото, как на машинке смотреться будут. Выкладываю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ждемс от тебя фото, как на машинке смотреться будут. Выкладываю фото. Классно смотрится , особенно с права и с лева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.