gogamucha Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Правда или нет,что ветровики разные у седана и хеча?Собрался заказывать,но вот где то промелькнула такая инфа/сейчас не помню/.У меня хеч,и вдруг не подойдёт! Возможности примерить по месту не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Данная тема обсуждается здесь.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11927.msg189495.html#msg189495 Конкретно по хетчбеку. Ветровики с седаном разные. В той теме на стр.12 ответ 117. Всё видно. Ветровики такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 1200руб у нас на рынкеуже 1500 ломят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Дефлекторы боковых окон Geely Emgrand (12-) VAD)Когда брал свои в "мире допов" Продавцы ругались на VAD. Качество очень хрупкое. Больше не заказывают.Взял кобру и уже более года проблем нет. Твердые, в меру тонкие. По моему 3 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaa_1c Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я тоже на рынке брал на седан за 900р. не знаю производителя. встали нормально, почти год полет нормальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 так, народ, позвольте уточнить:если кто сам ставил на Эмгранда неродные ветровики, то от чего подходят на седан, а от чего на хэтч (типа круз или лачети)?а то вопрос обсуждается, а конкретных примеров нет)))Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaa_1c Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 так, народ, позвольте уточнить:если кто сам ставил на Эмгранда неродные ветровики, то от чего подходят на седан, а от чего на хэтч (типа круз или лачети)?а то вопрос обсуждается, а конкретных примеров нет)))Заранее спасибоНа седан родных кругом полно продают. Я на рынке у нас в городе брал. Про хэтч не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 так, народ, позвольте уточнить:если кто сам ставил на Эмгранда неродные ветровики, то от чего подходят на седан, а от чего на хэтч (типа круз или лачети)?а то вопрос обсуждается, а конкретных примеров нет)))Заранее спасибоНа седан родных кругом полно продают. Я на рынке у нас в городе брал. Про хэтч не знаю на седан, согласен, я себе всегда смогу взять... но при этом дороже, чем от иных машин (для Эмгранда 1500, а для того же Круза - 450 р!!!)...но мне и для отца на хэтч нужны, а с ними как-то не везет... на рынке заломили 3 тыщи деревянных, а это, уж согласитесь, явно как-то многовато за кусок пластмассывот поэтому и интересуюсь насчет аналогов от иных авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В 2013 году были по 2000 у ОД. Все считали дорого. Я поставил, т.к. не мог найти на хэтч другие, да и особо не заморачивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В 2013 году были по 2000 у ОД. Все считали дорого. Я поставил, т.к. не мог найти на хэтч другие, да и особо не заморачивался. за 2000 и у нас можно взять, но очень плохого качества: тонюсенький пластик и ветровики из одного комплекта по цвету отличаются...если уж от Круза реально подходят ветровики, то лучше я возьму от него за 500 рублей (пусть даже возможно немного подработаю напильником), чем за 2000 но позорнейшего качества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.