Grin Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 и пришлось брать у дилера. неужели была такая большая необходимость? можно было месяц подождать и купить в Китае или если у лачиков задний короче то по идее должен подойти без проблем на хетч если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вообще-то ждал 3 месяца. Про цену и дилера написал сразу, чтобы не было вопросов как обычно. И вообще-то это моё решение у дилеров или у китайцев. Как-то так. А информацию дал, чтобы люди видели, что дефлекторы встают нормально, а не для обсуждения ждать-не ждать. Ко всем с Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Поставил на хэтчбек такие дефлекторы от кобра тюнинг Geely Emgrand Hb 2012 "EuroStandart" art:GE10612/ Купил дорого у дилера. Подошли в самый раз. А на "вишенке" очень даже смотрятся))))) Класс Анатолий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вообще-то ждал 3 месяца. А на авто_рынке в Воронеже,не было что ли? Вот,брал за 700 руб. встали как влитые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Александр, Вы видимо не внимательно читали. Я писал, что на седан ну хоть... завались, а на ХЭТЧБЕК нет и не было ни в одном интернет магазине. Продавец с рынка, который берёт продукцию у кобра тюнинг обещал 3 месяца, но так и не привёз с ответом "у них нет". Если надо что-то объяснить, почему взял у дилера за 2000 рублей спрашивайте ,ещё раз объясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 взял у дилера за 2000 рублей В феврале у дилера вообще сказочная цена была 7.000 руб!!! Я посмеялся, съездил и купил кобру за 1300 в www.mirdopov.ru (на седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox606 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я в Краснодаре взял себе вот такие http://av-aks.com/goods/Deflektory-okon-Geely-Emgrand?from=ZDI0 клеящиеся, скотч идет 3М, так что отвалится не должны, я до этого такие же себе на десятку ставил, почти три года отъездил так с ними и продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Всем Привет! Не подскажите в чем разница и какие лучше дефлекторы (Geely Emgrand sd. Дефлектор окон Cobra Tuning ) или (Дефлекторы боковых окон Geely Emgrand (12-) VAD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Cobra Tuning. Я себе такие ставил. http://mirdopov.ru/katalog/dopolnitelnoe-oborudovanie/deflektora-1/965/emgrand.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.