uvinal Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 цена космос 1 702,25р.Тоже хотел через Экзист, но цена кусается, а на китайские ссылочку можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а на китайские ссылочку можно? можно http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Rain-or-shine-gear-chery-qq-a3-fengyun-2-amulet-deidro-deluxe-ec7-full/1199889395.html но на момент моего заказа цена была другой http://i.imgur.com/5aAHr8j.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Андрей, у нас в Тольятти на железке по 800р родные от кобра тюнинг продаются, я ещё месяца два назад взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Андрей, у нас в Тольятти на железке по 800р родные от кобра тюнинг продаются, я ещё месяца два назад взял. Спасибо Рустам за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Андрей, у нас в Тольятти на железке по 800р родные от кобра тюнинг продаются, я ещё месяца два назад взял. Написал запрос в Кобра Тюнинг, дайте мол цену и скока будет с доставкой в Подмосковье. Ответ ошеломил: стоимость комплекта 1400 р. + доставку смотрите сами на сайте Почты России. В mirdopov.ru закажу за 1200 и парится не буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Или надо поискать, гдето видел прикольные такие с хромированной полоской, на тонированных стеклах будут хорошо смотреться. На форуме вроде кто-то такие предлагал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Две цены-) У нас дилер запросил 6.500 за дефлекторы на седан. Менеджеры сами удивились такой высокой ценой. Но говорили, что это же "оригинал". Поэтому я взял в мире допов за 1.200 руб точно такой же оригинал. В Регионах и ТО стоит значительно дешевле на 100% Полностью с вами согласен. Московский регион бьет все рекорды по ценам. Поэтому я ни ногой к ОД. Буду все сам делать и с гарантии не слечу!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Поставил на хэтчбек такие дефлекторы от кобра тюнинг Geely Emgrand Hb 2012 "EuroStandart" art:GE10612/ Купил дорого у дилера. Подошли в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сегодня в Южном Порту спрашивал. Стоят 1тыр. В наличии есть. Обычные дефлекторы без хрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В Воронеже на седан тоже есть, а на хэтч к сожалению. Человек, который продаёт на авторынке сей предмет обещал через месяц привезти, но прошло 3 мес. результата нет и пришлось брать у дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.