kniazia Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет! Я свой отзыв на друме рассписал.. Вообщем авто доволен как паравоз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет! Я свой отзыв на друме рассписал.. Вообщем авто доволен как паравоз! Поздравяю,а ссылка на друм не помешала-бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Заждались ужо. Рвут там твой отзыв несведущие заблудшие парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kniazia Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 вот и ссылка! Да там спор не на шутку разыгрался...! Столько пены...! http://reviews.drom.ru/geely/emgrand/66773/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кипит аднака гамнецо у китаефобов, некоторые даже адекватно выражаться не могут... Я вчера пока переобувался, человек пять поинтересовалось что за машина, ни один "фу" не сказал. Так что пусть тролли бесятся, они без этого жить не могут. Главное воспринимать их выпады с улыбкой превосходства . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Особенно веселят комментарии типо "уж лучше новая ПРИОРА")))))) У нас в Перми на teron.ru также обсирают китайские машины. Если где-то упомянешь, что есть такая машина, как Эмгранд, то все))) Подкинул говнеца на вентилятор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kniazia Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сначала меня как то задевала... а теперь мне весело стало! Ща я буду их провоцировать... так что бы поржать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 просто людям тяжело допустить мысль о том что как это у них машина меньше, возможно менее безопаснее, возможна не совсем лучшего качества а заплатили столько же или больше. Т.е. это как бы признать что "чувак, ты круче меня".. хотя мое мнение каждый выбирает сам на чем ездить. я почему-то всех в равной степени уважаю, что окурик, что крузак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 когда ездил на отаке, немного таксил. садились и как не понимали что эта за машина осматривались и им нравилось, причем все так, но как узнавали что это китаец, то ответ был я бы не купил, спрашиваю почему, отвечали потому что китаец, и больше не могут привести аргументов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.