Gun Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 насчитал 6 мешков для подголовников, подключил логику - один получается на подлокотник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 это да, я про вырез на задней спинке. я себе покупал на рынке за 1000 руб там молния для заднего подлокотника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 на заднюю спинку четыре элемента, так что получается без подлокотника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 та же беда с нижней рамкой крепления магнитолы. не стал заморачиваться и оставил только на верхнем креплении. у меня там хоть пили хоть не пили, под отверстия никак не попадешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В выходные попробую помучиться, если надоест - оставлю на двух болтах, вроде не шевелится на ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.