lesnik Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане! В первой половине июля собираюсь по выше указанному маршруту, в гости к теще. Может, кто знает состояние дороги от Н.Новгорода до Шахуньи и дальше до границы с Кировской областью. Про Кировскую область знаю – дороги убитые. И еще, реально ли в пятницу в двенадцать часов дня проехать без проблем по Н.Новгороду, я имею в виду без больших пробок. Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Здравствует! Вот краткий отчет о моей поездке в Кировскую область, а именно город Советск (ранее г. Кукарка). 17 июля т.г. выехали из города Судогда (Владимирская обл.) в составе трех человек (Я, жена и матушка). Время отправления 3:00, дабы ехать по холодку и проскочить Н.Новгород без особых проблем. Так оно и получилось, в Н.Новгороде были уже в 5:30. Дорога по трассе хорошая, машин мало, ехать одно удовольствие. В самом Нижнем попали под желтые сигналы светофоров и где-то, наверное, минут через двадцать оказались на Борском мосту. После Н.Новгорода заправили на ЛУКОЙЛе полный бак и тронулись дальше. Дорога лежала в сторону г. Шахунья. В целом могу сказать, что дорожное покрытие удовлетворительное, но местами встречаются неровности, особенно спуск к р. Ветлуга, я думал у меня колеса отлетят. И еще, чем дальше от областного центра, тем дорога хуже и хуже. Подъехав к границе Нижегородской и Кировской области перекрестился, но проехав дальше был приятно удивлен состояние дороги (ожидал худшего). И так потихоньку добрался до места назначения. Итого: расстояние от Судогды до Советска – 670 км., время в пути 8 часов, сжег топлива – 1 бак. P.S. Обратно ехал по тому же маршруту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну 670 км хорошее такое средненькое расстояние - можно так сказать мини путешествие ))) Я вот к родителям раз в месяц в два в деревню езжу 380км в одну сторону - до того привык что не считаю дальней поездкой. А вот максимум проезжал около 920км за день - когда в москву ездил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 lesnik Как вела себя машина в дороге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Машинка шла отлично. Комфортно, одним словом. На подъезде к г. Советску есть пост ГАИ. Ну, я еду такой, своим кто в машине сидел, говорю: «смотрите сейчас остановят», и точно тормозят. Подходит лейтенант, говорит проверка документов. Я ему тех. талон и права отдаю, не вылезая из машины. Он, сначала внимательно изучил данные документы, начал сравнивать VIN номер, сравнив, обошел машину по кругу отдал документы и пожелал счастливого пути. Вот так вот. Тесть сказал, что у них такие машины только в самом Кирове встречаются, а к ним в район не заезжают, вот гайцам и хочется рассмотреть поближе. P.S. Был в гостях три дня, и каждый день по разу меня останавливали на этом посту, и проверяли документы, за одно и машинку рассматривали поближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 И еще, был один косяк. На обратной дороге в Н.Новгороде заправился на ЛУКОЙЛе 92-м Экто, и машина не завилась с первого раза. Потом я долго думал, почему так, ведь бензин то вроде хороший лучше нашего Владимирского, а такая фигня вышла. Заправив позже на родной заправке (тоже ЛУКОЙЛ), машина завелась как всегда отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 И еще, был один косяк. На обратной дороге в Н.Новгороде заправился на ЛУКОЙЛе 92-м Экто, и машина не завилась с первого раза. Потом я долго думал, почему так, ведь бензин то вроде хороший лучше нашего Владимирского, а такая фигня вышла. Заправив позже на родной заправке (тоже ЛУКОЙЛ), машина завелась как всегда отлично. Фигня, я у себя один раз на объездной заправился, машина с 5-го раза завелась. Я пошел к ним разбираться... они мне все паспорта показали... вот так =( Так что заправка это лотерея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr.SlavaN Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Фигня, я у себя один раз на объездной заправился, машина с 5-го раза завелась. Я пошел к ним разбираться... они мне все паспорта показали... вот так =( Так что заправка это лотерея... Так сейчас вместо ГОСТа ввели какой-то "регламент". Вместо 30-40 гостовских параметров контролирует только половину. Кстати, вода в контролируемые параметры не входит >Сейчас под эту лавочку не то что лотерея, тут сейчас ещё один МММ поднимут...А может и не один... :-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость БУРУНДУК Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 как с криминалом на дороге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.