paul82 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 кстати бесит то что машина пищит когда дверь открыта. подъехал куда нибудь, открыл дверь и ждешь человека, а она пищит без умолку Да раздражает немного, смотря сколько ждешь человека. Вариант закрыть дверь или заглушить движок и вытащить ключ, или потерпеть немного. Один раз долго держал дверь открытой, что-то выгружал, так вот сигнал прекращает пищать через некоторое время, сколько минут не засек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 про то что прекращает пищать я знаю. но это очень долго. а музыку как слушать с выключенным зажиганием? вот и приходится дверь закрывать и опускать окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Заметил еще со светом проблема, при включенном двигателе, когда ключ вытаскиваю (останавливаю и закрываю уже на улице с сигналки), машина даже не пищит, что свет включен остался, потому наверное аккумулятор сел в прошлый раз. Поеду на ТО спрошу че делать. Со светом все нормально, не беспокойся. Машина пищит, когда открываешь дверь и ключ вставлен в замок зажигания , вроде даже в инструкции написано об этом. Это сделано для того, чтобы не забыть ключ в замке зажигания. Сигнал о том что фары включены у нас к сожалению не предусмотрен. Приходится все время смотреть на фары перед уходом домой. Не согласен с утверждением. У меня пищит если свет включен. Начинает в тот момент если ключ вытащен и отрыта дверь. Хотя есть подозрение что пищит потому что стоит не в положении AUTO (я просто не проверял на нем), а в ручном режиме пищит точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gondorec Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Первые заморозки! И первые проблемы. Температура утром была -5 - завелась нормально, по городу все нормально. 1. На кочках появилась чувствительность, отдает на каждой, такое ощущение, что амортизаторы замерзли. 2. Задребезжали стекла. 3. Выехал на трассу и загорелся значок двигателя. В сервисе сказали, что это у всех машин, с завода идут такие машины с перепутанными проводами датчика кислорода, назначили прием на 12 ноября, ближайшее все занято, сказали ничего страшного ездите и дальше спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 На тему перепутанных датчиков уже много инфы, есть и с фотками. Проверь сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Заметил еще со светом проблема, при включенном двигателе, когда ключ вытаскиваю (останавливаю и закрываю уже на улице с сигналки), машина даже не пищит, что свет включен остался, потому наверное аккумулятор сел в прошлый раз. Поеду на ТО спрошу че делать. Со светом все нормально, не беспокойся. Машина пищит, когда открываешь дверь и ключ вставлен в замок зажигания , вроде даже в инструкции написано об этом. Это сделано для того, чтобы не забыть ключ в замке зажигания. Сигнал о том что фары включены у нас к сожалению не предусмотрен. Приходится все время смотреть на фары перед уходом домой. Не согласен с утверждением. У меня пищит если свет включен. Начинает в тот момент если ключ вытащен и отрыта дверь. Хотя есть подозрение что пищит потому что стоит не в положении AUTO (я просто не проверял на нем), а в ручном режиме пищит точно. Прошу прощения. я частично не прав. Все проверил, действительно пищит если свет включен в ручном режиме, ключ вытащен и открыта дверь. Когда ставишь в положении AUTO, не пищит в том случае если освещенности достаточно и фары не включаются (днем например). Когда темно ставишь AUTO, фары включаются и тоже начинает пищать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeryLee Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 кстати бесит то что машина пищит когда дверь открыта. подъехал куда нибудь, открыл дверь и ждешь человека, а она пищит без умолку Да раздражает немного, смотря сколько ждешь человека. Вариант закрыть дверь или заглушить движок и вытащить ключ, или потерпеть немного. Один раз долго держал дверь открытой, что-то выгружал, так вот сигнал прекращает пищать через некоторое время, сколько минут не засек. По поводу пищания при открытой двери, мне мастер показал простую фенечку, нужно просто защёлкнуть замок в двери. Можно это сделать например ключом зажигания или даже рукой, после защёлкивания механизма пищать перестаёт, правда потом нужно обязательно незабыть разомкнуть замок перед закрытием двери.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 то есть вытащить ключ, защелкнуть эту фигню, потом опять его вставить и слушать музыку? Как то больно геморрно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeryLee Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 то есть вытащить ключ, защелкнуть эту фигню, потом опять его вставить и слушать музыку? Как то больно геморрно Это да, но ключ я для примера привёл) Можно в принципе вопспользоваться чем угодно, мы ж смекалистые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gondorec Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Проблемы все исправили. Кроме сигнала при включенном свете, сказали, что и не должен пищать и смотреть посоветовали на приборы выходя из машины. Вчера уже в ДТП попал, причем стоял никого не трогал и взад мне приехал Ровер. Вышли посмотрели, все в грязи, нифига не видно, у него так вообще никаких следов, - разъехались. Вечером уже машину помыл и понял, что на бампере остались царапины, хорошо машина застрахована полностью, в понедельник поеду в страховую бампер покрасят. Странно другое, сегодня сел за руль и заметил, что на лобовухе появилась трещина. От удара в зад, причем не очень сильного треснула лобовуха че-то качество говеное выходит, до этого на Логане ездил, так его со всех сторон мяли и стеклам вообще ни фига, - заводские до сих пор стоят. Попробую в страховую, хотя можно и по гарантии тоже попробовать, в сервисе говорят, что по гарантии не пойдет, если поломка в случае ДТП появилась, тогда за свой счет придется делать. В сервисе у оф диллера работа по 1 детали стоит 10 тыс. мне еще мастера наговрили, что смотреть придется на скрытые повреждения и т.п. в общем "фигня" может встать в круглую сумму и это почти сразу с покупки хорошо, что все застраховал сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.