Gondorec Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сегодня осматривал салон и обнаружил, что не хватает ручки над водителем, место под нее есть, даже видно крепления, а самой ручки как у пассажиров нет. У всех так же? И в прикол, вечером вставлял мини usb и промахнулся, - сунул ниже дырки, между магнитолой и панелью, - в общем ушла туда она ловко, в сервисе сказали за 1т.р могут вытащить, а купил я ее за 300 р. в общем пусть пока катается. Кто подскажет, это будет гарантийный случай или нет? И еще с обычной флешки музыка на ура идет, а фильмы тормозят, причем включатся на 5-6 секунд и картинка встает, а потом опять сначала пока совсем не зависнет, в чем причина может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaliv Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Для безопасности движения ручка над водителем запрещена, максимум - подочечник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 тормоза зависят от кач-ва видео. фуллхд возможно не тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gondorec Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Раньше ни где не замечал комментариев, только сам наткнулся: флешки микро CD ТОЛЬКО для НАВИГАТОРА (видео и музыку туда бесполезно заливать, магнитола их не видит, я как дурак купил на 16 Гб, а там и 2Гб за глаза хватит, да и то ни навигатора ни карт нет еще), а вот мини USB для видео и музыки, на 16 Гб максимум флешка должна быть , больше не видит + переходник. Придется с собой кучу флешек возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gondorec Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я пока нашел только карты, саму прогу пока нет дай ссылку на карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ща найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 вот http://www.gfk-geomarketing.com/en/digital_maps/digital_map_samples/mapinfo_download.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 но могу ошибаться, но поиск навигации по китайским сайтам привели сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 У меня вообще такое ощущень,что у нас в принципе отсутствует модуль ЖПС...тогда нет вообще никакого смысла в поиске карт и прог. перечитайте внимательней........ В первую очередь позвольте поблагодарить Вас за выбор марки Джили. В ответ на Ваш вопрос о навигационной функции мультимедийного оборудования Emgrand Luxury сообщаем: данная комплектация заявляется и поставляется на наш рынок как оснащенная DVD-проигрывателем. Функция навигации, в данный момент, для территорий за пределами Китая на этом устройстве не адаптирована и не декларируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gondorec Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Функция навигации, в данный момент, для территорий за пределами Китая на этом устройстве не адаптирована и не декларируется. А чего она тогда карты ищет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.