Gondorec Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а положение ручки в положении авто не устраивает? Зачем включать ближний самому? При "авто" у меня автозавод на сигналке не включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gondorec Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Подскажите как смотреть DVD? Все перепробовал, перетыкал, никаких эмоций - диски выплевывает. Пробую флешку воткнуть. Куда там навигатор надо совать и можно ли ноут подключить (пробовал через мини-usb никакой реакции ни у ноута ни у магнитолы)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 просто ноут не чего не будет, нужны проги чтоб увидеть магнитолу. диски все выплевывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 У меня тоже аналогичная ситуация, я уже писал это в своем бортовике, не читает диски магнитола, тупо их выплевывает и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а транспортный винт выкручен, может его забыли выкрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gondorec Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а транспортный винт выкручен, может его забыли выкрутить Это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а транспортный винт выкручен, может его забыли выкрутить Это что такое? Когда покупаешь стиралку автомат, там барабан прикручен на четыре глухаря, что бы при транспортировке он не повредился. Вот с магнитолой, как я понимаю, тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А нафигам магнитоле транспортный винт?-если она постоянно транспартируется На стоянке вынимать и слушать или после каждой кочки в ремонт сдавать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 транспортный винт устанавливается на заводе где собирают магнитолу, при сборке машины когда устанавливали магнитолу могли не снять этот винт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Совершенно в дырочку, тоже слышал в салоне про это, были болтики внутри мафона - плевался или не догружал диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.