fas-05 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 винда там стоит вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeryLee Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 На моей пришедшей с китая стооит win ce 6.0, навител скинул на карту, в настройках у меня прописыватся путь к ней, прописал путь, и всё заработало... Нужно пробовать различные версии навитела всё таки мне кажется, или на крайняк действительно назвать файл и папку как называлась штатная навигация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 поиск по китайским сайтам по навигации ссылается на Careland Navione, в инете пока видел только для pda,а скорей нужно для pna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну как бы хозяева люксов по моему сами не чешутся по этому поводу. знач не нужна навигация им. я ж говорю, сели бы давно в авто с нотбуком и тыкали бы все возможные варианты. глядишь и получилось бы. Мож конечно они ждут флэшку с прогой из китая, но только боюсь она будет на китайском и карты России там вряд ли найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 подробной точно не будет, да и будет проблематично с обновлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В принципе не критично, что нет навигации, у меня на самсунге установлен яндекс-навигатор, я просто подключаю телефон по блютузу к магнитоле и все речевые команды воспроизводятся в акустику. Более критично, что у меня не читает ДВД-диски, вот это реальный косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не читает только двд диски или все диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 выкинь свою магнитолу и закажи с китая. и будет тебе ДВД, музыка, навигация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 У нас в Питере есть место, где в наличии появились магнитолы-оригиналы с Китая за 15000р для черного салона. Но у меня машина гарантийная и пусть меняют как хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 оригиналы с Китая за 15000р а ребята не мелочатся, магнитолы стоимость которых не превышает пятак, продают втрое дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.