Geely Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а какая такая прога для шин? там вроде радио сигнал и все. датчик в колесе. колесо спустило. он загорелся. если его совсем нет (при перекидывании дисков или резины не поставили или украли) он тоже гореть будет. или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да правильно, если его нет будет говорить что спустило, накачиваешь колеса и нажимаешь на кнопку чтоб запомнил, как давление измениться он скажет что спустило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 На какую кнопку надо нажать? Я недавно поменял резину на зимнюю, датчики в дисках стоят, на летней переодически загоралась то TPMS то значок шины. Я так понимаю после смены резины датчики нужно калибровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а ты сам ставил или уже стояли? или сломали датчик когда меняли шины. вот схема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Датчики стоят с завода в дисках! Я поменял только резину с летней на зимнюю и когда мне меняли -я видел, что датчики есть. Загоралась индикация на летней резине, сейчас ничего не загорается, колеса накачаны по рекомендации. Грешу, что в летней резине нашел 6см гвоздь, возможно это как-то влияло на работу датчика в одном из колес, но при этом не спускало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 может, давление немного изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro8 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Владельцам geely emgrand привет. Я еще пока не владелец, но нацелен на покупку. Прочитал на офиц. сайте geely-motors.com в разделе Комплектация имеется такая опция как "Передние противотуманные фары с дневными ходовыми огнями". Будьте добры владельцы выложить фотку данных фар с ДХО в выкл/вкл состоянии. Сам из провинции гнать до официального дилера 200 км сами понимаете. P.S. Если вопрос не туда запостил сильно не пинайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 снизу противотуманка разделена на две секции. точно так же как на октавии новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro8 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Spoki7171 спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.