rogow86 Posted October 26, 2012 Report Share Posted October 26, 2012 Привет всем! Хотел оснастить свой небольшой гараж воротами, выбрали вот тут - http://gates.su/industrial ворота фирмы Хорманн. Что можете сказать по поводу этой фирмы? Цена соответствует качеству? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Казак Posted October 26, 2012 Report Share Posted October 26, 2012 А автор, интересно на всех форумах Рунета справшивает про ворота или просто похвастаться хочет перед всеми, что имеет гараж и ставит на него ворота??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Letlux Posted October 27, 2012 Report Share Posted October 27, 2012 А автор, интересно на всех форумах Рунета справшивает про ворота или просто похвастаться хочет перед всеми, что имеет гараж и ставит на него ворота??? нет, просто начитался фантазий шизофренников про заработок в инете, "сиди дома и греби бабло" вот и тыкает повсюду чужую рекламу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jesenesek Posted October 27, 2012 Report Share Posted October 27, 2012 Модератор тему в топку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей 365 Posted October 27, 2012 Report Share Posted October 27, 2012 Ворота фигня! Железо не той толщины. Вот я в 93-м купил бетонный гараж. Ворота у меня - сталь толщиной 6 мм. Правда, калитка - 8 мм. И наварено на них всяких швеллеров 80 миллиметровых, да ещё и с резьбовыми втулками на М16. Спрашиваю бывшего хозяина: "что за фигня?". Он: "Они тут старое бомбоубежище переоборудовали в овощной склад, а я у них по-дешёвке ворота приватизировал"... Живу и спокоен как удав. Там чтобы вскрыть 30 кг в тротиловом эквиваленте потребуется. А тут нам что предлагают? Фольга, надёжная защита от честных людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
reallyman Posted July 6, 2013 Report Share Posted July 6, 2013 По мне так ворота не очень! Лучше что нибудь другое присмотреть. ------------------------------------- http://www.pronto-office.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts