rogow86 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Привет всем! Хотел оснастить свой небольшой гараж воротами, выбрали вот тут - http://gates.su/industrial ворота фирмы Хорманн. Что можете сказать по поводу этой фирмы? Цена соответствует качеству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А автор, интересно на всех форумах Рунета справшивает про ворота или просто похвастаться хочет перед всеми, что имеет гараж и ставит на него ворота??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А автор, интересно на всех форумах Рунета справшивает про ворота или просто похвастаться хочет перед всеми, что имеет гараж и ставит на него ворота??? нет, просто начитался фантазий шизофренников про заработок в инете, "сиди дома и греби бабло" вот и тыкает повсюду чужую рекламу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Модератор тему в топку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ворота фигня! Железо не той толщины. Вот я в 93-м купил бетонный гараж. Ворота у меня - сталь толщиной 6 мм. Правда, калитка - 8 мм. И наварено на них всяких швеллеров 80 миллиметровых, да ещё и с резьбовыми втулками на М16. Спрашиваю бывшего хозяина: "что за фигня?". Он: "Они тут старое бомбоубежище переоборудовали в овощной склад, а я у них по-дешёвке ворота приватизировал"... Живу и спокоен как удав. Там чтобы вскрыть 30 кг в тротиловом эквиваленте потребуется. А тут нам что предлагают? Фольга, надёжная защита от честных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reallyman Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 По мне так ворота не очень! Лучше что нибудь другое присмотреть. ------------------------------------- http://www.pronto-office.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.