tzokke Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Отыскал фотку ступицы на наш автомобиль, я думаю с сборе это как на фото! http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=ZudUIbaDDCgFg79L%2fKlvPA%3d%3d&Nick=%E6%B1%9F%E8%A5%BF%E8%B5%A3%E5%B7%9E%E5%BC%98%E8%BE%89%E5%90%89%E5%88%A9%E6%B1%BD%E9%85%8D#0 Мне менеджер скинул дилерского центра что то похожее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzokke Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Привет всем!!! Решил не ждать дилеров, то обещали отправить в понедельник, теперь оказывается забыли заказать! Не понятно когда привезут ступицу. Подскажите кто знает где есть ступица задняя на Geely Emgrand в наличии, готов купить, а то боюсь уже не дождусь, и колесо либо заклинит либо отвалится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Привет всем!!! Решил не ждать дилеров, то обещали отправить в понедельник, теперь оказывается забыли заказать! Не понятно когда привезут ступицу. Подскажите кто знает где есть ступица задняя на Geely Emgrand в наличии, готов купить, а то боюсь уже не дождусь, и колесо либо заклинит либо отвалится. посмотри тут http://www.relines.ru/products/1064001293 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzokke Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Звонил им вчера тоже, нет в наличии срок поставки до них около 14 дней мне сказал менеджер(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIK_PWR Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Здесь посмотри http://goodzone116.ru/product_list/group_1837640 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzokke Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Под заказ такая же история((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 да не найдешь ты нигде в наличии. новая мшина, о которой ни все даже знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzokke Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да видимо придется ждать у дилера, ни где нету. Буду в понедельник терзать москвичей чтобы отправили дилеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Подскажите кто знает где есть ступица задняя на Geely Emgrand в наличии, готов купить, а то боюсь уже не дождусь, и колесо либо заклинит либо отвалится. А что у тебя случилось со ступицей? Какой пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 1064001293 Вот номер задней ступицы. Заказать можно в Екзисте. 8000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.