Гость ROSTOVSKY Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 РЕМЕНЬ МЕНЯЕТСЯ ВМЕСТЕ С НАТЯЖНЫМ РОЛИКОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 РЕМЕНЬ МЕНЯЕТСЯ ВМЕСТЕ С НАТЯЖНЫМ РОЛИКОМ Почти убедил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMELnoj Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 РЕМЕНЬ МЕНЯЕТСЯ ВМЕСТЕ С НАТЯЖНЫМ РОЛИКОМ Почти убедил!!! это точно.. т.к у ролика есть подшипик.. который как и любой может развалиться.. или к примеру заклинить.. в итоге повредив ремень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Может я конечно не в курсе,а на каких авто меняют ремень вместе с роликом? Куда мне с моим техническим образованием? И с курсом тех. обслуживание авто и двигателей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 РЕМЕНЬ МЕНЯЕТСЯ ВМЕСТЕ С НАТЯЖНЫМ РОЛИКОМ Почти убедил!!! это точно.. т.к у ролика есть подшипик.. который как и любой может развалиться.. или к примеру заклинить.. в итоге повредив ремень Можно и не менять, если ролик в хорошем состоянии, но такое практически не бывает, т.к. срок службы у ролика и ремня идентичный. Ну и к тому же ремень гораздо дороже менять, чем купить ролик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Через сколько менять ремень грм на отаке????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Через сколько менять ремень грм на отаке????? 50-60 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMELnoj Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Через сколько менять ремень грм на отаке????? 50-60 тысяч произвдитель 120000 заявляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMELnoj Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 интересно.. он у кого нибудь рвался уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 интересно.. он у кого нибудь рвался уже? Тфу,тфу,тфу.,возможно что у нас поршня без проточки,все клапана перегнёт.,но если производитель обещает 120000км. пробега,то к тому времени,я уже забуду что у меня была эта машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.