HMELnoj Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вопрос.. гнут ли поршни клапана, если ремень ГРМ рвётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMELnoj Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 нет ответ мне оч понравился)) главное что б точно) и что б все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 сам не проверял конешно - пробег не тот, но на тойотовских 5А-еф не гнет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMELnoj Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 сам не проверял конешно - пробег не тот, но на тойотовских 5А-еф не гнет ))) проверим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 - родной ремень имеет китайское обозначение - 479Q0300007 117MY21 - соответственно 117 зубьев и зубья - круглые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 На vision клапанам пипец в данной ситуации. Собственным зраком зрил эту беду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Так на Vision - цепь, если ее оборвет при оборотах двигателя скажем 3000 об/мин, пипец настанет не только клапанам. Так что меняйте цепь, когда указано в сервисной книжке, иначе последствия могут быть очень тяжелыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 На vision клапанам пипец в данной ситуации. Собственным зраком зрил эту беду.[/quoteНемного поправлюсь. Зимою в салон притянули vision. За рулём дед мороз. С открытыми стёклами.Как рулил бедолага не знаю. Открыли капот.Видон- порван ремень, и слетевший шкив. Вывод спецов-шкив был бракованный, типа с микротрещиной. Когда он слетел, выскочила шпонка - колен.вал провернуло. Как следствие- погнуло клапана.SITIS правильно говорит. Это у меня заворот мозговт.к. перед глазами почему-то ремень вскочил. :-\С владельцем того авто встречался через месяц. Салон предоставил ему новый авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Хочу от себя добавить,что вместе с ремнём меняется и натяжной ролик,якобы в комплекте.Может ролик хотели мне просто впарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.