Xout Posted July 25, 2008 Report Share Posted July 25, 2008 Я тут полазил по разным автоклубам и почитал всякого. Информации много и про все рассказывать нет смысла. Лучше почитать самому.Про проблемы которые есть у всех автомашин. Даже у дорогих проблемы начинаются прям с автосалона. Читая их проблемы, которые конечно вызывают улыбку, в сравнении с нашими бюджетниками. Например этот Infiniti Club Russia Ничего не напоминает? Я имею ввиду проблемы. Кстати некоторые их закавыки вызывают настороженность, как то в некоторых ситуациях их машина становиться неуправляемой http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=8405 , когда этого вроде и не должно быть и даже наоборот так как их машина более совершенна во всех критериях. Хотя об этом можно и узнать только в последний момент, когда будет слишком поздно. Никогда же не знаешь кто сидит за рулем соседней машины в общем потоке. А кто знает лучше лишний раз перестрахуется. Еще мне маздовский и ижевский(ежики-так они себя называют) клубы понравились, веселый там народ собрался. Зы : Здесь сборничек автоклубов России http://www.autonet.ru/autoclub/clubs.tspx Для общей информации, очень интересно почитать и не только про проблемы. Кстати нашего клуба там нет, думаю стоит его туда добавить. Для особо одаренных: В этой теме не сравнивают машины, а извлекают информацию и деляться впечатлениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Низов Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 Полдня лазил по украинскому форуму.Ребята молодцы.Интересный логотип клуба,ляпают наклейки на авто.Да и есть что почитать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kain_ptz Posted June 12, 2009 Report Share Posted June 12, 2009 товарищи администрация, ведь это форум так? значит здесь есть баннеры, ведь можно сделать обмен баннерами с другими автоклубами китайских автовладельцев, к примеру чери клуб спб?) так будет помоему довольно логично, да и както вместе, народ будет посещать больше... и т.д. p.s.: решил написать сюда, т.к. не нашел тему по развитию форума))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts