Xout Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я тут полазил по разным автоклубам и почитал всякого. Информации много и про все рассказывать нет смысла. Лучше почитать самому.Про проблемы которые есть у всех автомашин. Даже у дорогих проблемы начинаются прям с автосалона. Читая их проблемы, которые конечно вызывают улыбку, в сравнении с нашими бюджетниками. Например этот Infiniti Club Russia Ничего не напоминает? Я имею ввиду проблемы. Кстати некоторые их закавыки вызывают настороженность, как то в некоторых ситуациях их машина становиться неуправляемой http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=8405 , когда этого вроде и не должно быть и даже наоборот так как их машина более совершенна во всех критериях. Хотя об этом можно и узнать только в последний момент, когда будет слишком поздно. Никогда же не знаешь кто сидит за рулем соседней машины в общем потоке. А кто знает лучше лишний раз перестрахуется. Еще мне маздовский и ижевский(ежики-так они себя называют) клубы понравились, веселый там народ собрался. Зы : Здесь сборничек автоклубов России http://www.autonet.ru/autoclub/clubs.tspx Для общей информации, очень интересно почитать и не только про проблемы. Кстати нашего клуба там нет, думаю стоит его туда добавить. Для особо одаренных: В этой теме не сравнивают машины, а извлекают информацию и деляться впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Полдня лазил по украинскому форуму.Ребята молодцы.Интересный логотип клуба,ляпают наклейки на авто.Да и есть что почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 товарищи администрация, ведь это форум так? значит здесь есть баннеры, ведь можно сделать обмен баннерами с другими автоклубами китайских автовладельцев, к примеру чери клуб спб?) так будет помоему довольно логично, да и както вместе, народ будет посещать больше... и т.д. p.s.: решил написать сюда, т.к. не нашел тему по развитию форума))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.