Alf Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ни архивированные файлы, ни ехе как приложение не вставляются...В личку кинул Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyFish Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 На торрент или обменник выложи и ссылку вставь Нет возможности, я в сети через EVDO, ограничение скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyFish Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В личку кинул Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk1B FA Сгенерился такой ПИН.... он для чего? Иммо? привязка ключей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1B FA Сгенерился такой ПИН.... он для чего? Иммо? привязка ключей?Завтра если пойду куда, то поковыряюсь в мозгах машины, посмотрю может где потребует Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1B FA Сгенерился такой ПИН.... он для чего? Иммо? привязка ключей?Ключ можно вообще без прибора самому прописать, даже в книжке написано Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Пин нужен для иммобилайзера,если вдруг меняешь или например контроллер меняешь, опять же привязка к иммо. Это по-моему в дилерской инструкции написано и там используется пин на основе вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Пин нужен для иммобилайзера,если вдруг меняешь или например контроллер меняешь, опять же привязка к иммо. Это по-моему в дилерской инструкции написано и там используется пин на основе вин.т. Е. я сейчас могу спокойно поменять мозги и прописать иммобилайзер без помощи дилера используя данный пин Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyFish Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 т. Е. я сейчас могу спокойно поменять мозги и прописать иммобилайзер без помощи дилера используя данный пин Отправлено с моего LG-H818 через TapatalkПохоже на то... только если есть возможность войти в иммо...обычно только дилерский сканер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В Учебной презентации есть пара страниц, посвящённых иммобилайзеру и кодам с инструкцией как это дало делать с помощью GIDS. http://www.geely-club.com/forum/index.php/files/file/25-uchebnaia-prezentatciia/ Кстати там и про коды написано (конечно не сами коды и пины). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyFish Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В Учебной презентации есть пара страниц, посвящённых иммобилайзеру и кодам с инструкцией как это дало делать с помощью GIDS. http://www.geely-club.com/forum/index.php/files/file/25-uchebnaia-prezentatciia/ Кстати там и про коды написано (конечно не сами коды и пины). Ну да, если бы еще кто смог прикрутить эту прогу к обычному адаптеру....))) http://i9.pixs.ru/storage/6/3/8/2016021213_9906327_20659638.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.