jekpol Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вы прямо нетерпеливые, зайдет на форум человек, прочитает и выложит. Пароль же он дал. А сколько мы искали его, те кто знал, того жаба давила (я про не наш форум говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вы прямо нетерпеливые, зайдет на форум человек, прочитает и выложит. Пароль же он дал. А сколько мы искали его, те кто знал, того жаба давила (я про не наш форум говорю)Вот с этим я согласен, сам ни раз спрашивал. Но ничего особенного под паролем нет Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ну вот пришел мой мини-адаптер OBD ll ELM327 блюпуповый от проверенного продавца http://ru.aliexpress.com/item/V1-5-Super-MINI-Bluetooth-ELM-327-Version-1-5-OBD2-OBDII-ELM327-for-Android-Torque/32272347186.html .Сегодня проверил,подключается к Torque сразу,всё работает.К нему идет мини-диск с установочными программами.У продавца есть не большая скидка,но она действует только с нужным паролем 4PDA.RU,для этого надо адаптер "купить сейчас"(или добавить в корзину и оттуда купить),написать в "оставить комментарий для продавца" пароль 4PDA.RU,нажимаем кнопку "оплатить сейчас",но при этом дальше по работе с оплатой по карте не идем,оплата остается в подвешенном состоянии,до того момента пока продавец не даст свой ответ(как на скрине внизу).Тогда можете произвести оплату.Хотя я честно говоря не увидел большой экономии в этой скидке,пока я продолжил оплату в заявленную 455,64руб,цена подскочила до 462,87р.С чем это связанно,может так совпало что зеленная бумажка тогда прыгнула на торгах или может продавец не хочет терять юаньки,не знаю.Но то что у продавца хороший рейтинг и отзывы покупателей,не думаю что он виноват,скорее всего пендоская бумажка во всём виновата)).Кстати продавец дает реально отслеживаемый трек,доставка меньше месяца.Рекомендую!Ссылка на яндекс программы для OBD ll ELM 327 https://yadi.sk/d/PYVm7gdxmxBFu Предлагаю добавлять в шапку темы ссылки на проверенные адаптеры на Алиэкспресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Круто но вайфайный давно брал и блюпупный есть всё с ебай и всё пашет и цены раньше меньше были рекомендую брать фирмы jitron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyFish Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Попробую файлы прикрутить... GIDS User Manual.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyFish Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Прога, не прикручивается, почему-то запрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Прога, не прикручивается, почему-то запрет...На торрент или обменник выложи и ссылку вставь Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Прога, не прикручивается, почему-то запрет...Лучше эта на русском Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyFish Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В общем есть еще прогаPIN GEELY Emgrand EC7 Но отправить не могу кому надо шлите вин, я вам пин...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyFish Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Лучше эта на русском Отправлено с моего LG-H818 через TapatalkНи архивированные файлы, ни ехе как приложение не вставляются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.