FAnL Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Какую? И откуда такая программа? И возможно ли поделиться ею с форумчанами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Какую?я так понял вот эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Гриш. Это описание оно есть и у меня, а там написано про установленную программу, которую не просто найти (поэтому и глаза вылезли). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 И возможно ли поделиться ею с форумчанами??? Да, очень хочется ею воспользоваться!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тут пошукал данную прогу - и нарыл на поиковике яххо комплект диогостики для джели с этой прогой ценник 10000руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyFish Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Какую? И откуда такая программа? И возможно ли поделиться ею с форумчанами??? Программа на ноутбуке, к ней блок, работает по WiFi... могу скинуть... только она большая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Программа на ноутбуке, к ней блок, работает по WiFi... могу скинуть... только она большая...А можешь мне скинуть? Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 могу скинуть... только она большая...выкладывай на обменник или торрент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Толку от этой проги, если нет диагностического адаптера GIDS. Причем я так понял там идет привязка программы к конкретному блоку GIDS, типа регистрации программы. Плюс еще некоторые опции доступны под дилерским паролем Geely.FlyFish, у тебя есть дилерский пароль geely? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyFish Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Толку от этой проги, если нет диагностического адаптера GIDS. Причем я так понял там идет привязка программы к конкретному блоку GIDS, типа регистрации программы. Плюс еще некоторые опции доступны под дилерским паролем Geely.FlyFish, у тебя есть дилерский пароль geely?естьE9C772188 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.