FlyFish Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 http://i10.pixs.ru/storage/1/2/3/EC8KCANgif_4260525_20249123.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Надо будет попробовать этот пароль в своем Launch. Он как раз должен быть 9 символов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Надо будет попробовать этот пароль в своем Launch. Он как раз должен быть 9 символовЯ попробовал на своем launch, пароль рабочий, только все что доступно это активации либо деактивация запирание центрального замка при начале движения и включение или отключение ДХО Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Тут пошукал данную прогу - и нарыл на поиковике яххо комплект диогостики для джели с этой прогой ценник 10000рубА где нарыл? Ссылку не дашь где это все купить можно? Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 естьE9C772188А этот пароль один? Или для каких либо функций только? Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ну этот пароль не только в BCM требуется. Там и еще в каких то режимах его запрашивает. Я про launch говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ну этот пароль не только в BCM требуется. Там и еще в каких то режимах его запрашивает. Я про launch говорюУ меня пока только там запрашивали. Может я не так глубоко в меню залез еще? Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyFish Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 пароль на конфигурацию ВСМесть еще прога которая по вину генерит какой-то рин код зачем,...ХЗ еще не разбирался "C:\Users\1\Desktop\PIN GEELY Emgrand EC7\VintoPin\VintoPin.exe" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 пароль на конфигурацию ВСМесть еще прога которая по вину генерит какой-то рин код зачем,...ХЗ еще не разбирался "C:\Users\1\Desktop\PIN GEELY Emgrand EC7\VintoPin\VintoPin.exe"А где ее взять? Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 есть еще прога которая по вину генерит какой-то рин код зачем,...ХЗ еще не разбиралсяЗакинь эту прогу, если можно. Это наверное, при прописывании иммобилайзера нужно Nex2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.