Aliks Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Приобрёл я себе вот такую штуку. Работает без всяких переделок. В телефон загрузил две программки. ОВD авто Доктор и Torgue. Ошибок нет.Может кто нибудь ещё какую программку посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Торк самая лучшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А меня дашкоманд устраивает качал с 4пда там вылеченная У меня вайфайная диагностика фирмы jitron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 вот реальная рабочая версия 1.5 http://ru.aliexpress.com/item/V1-5-Super-MINI-Bluetooth-ELM-327-Version-1-5-OBD2-OBDII-ELM327-for-Android-Torque/32272347186.html?detailNewVersion=2 сейчас китайцы наштамповали v. 2.1,а они ни хрена не сопрягаются ни с чем.Был 2.1,надеялся на улучшеную прошивку,помучался,продал.Заказал этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем привет. Я себе заказал вот такой, 5-ой версии. Кто-нибудь юзал уже такой? Показать контент http://ru.aliexpress.com/item/OBD-V5-0-ELM327-OBD2-Bluetooth-Auto-Scanner-OBDII-2-Car-ELM-327-Tester-Wifi-Diagnostic/32463737658.html?detailNewVersion=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Олег2013 сказал: 5-ой версииОго китайцы как прыгнули,с 2.1 до 5.0.Думаю что ничем она не отличается от 2.1,единственно может подправили прошивку блюпупа(а именно версии 1.5;2.1 и 5.0-это версии блюпупа),а программу диагностики они и не трогали. v2.1 вообще тупая,ни с чем не хочет соединяться кроме наших тазов,и то как её самой захочется.У меня постоянно отваливался блюпуп на 10 секунде(также истязанию подвергались Форд фокус,Киа рио,Фиат Альбеа-ни скем ни хочет дружить).Продал тазоводу.Отпишешься по результатам.Самая стабильная это 1.5(китайцы стырили,обрезали её и выбросили на рынок под своим названием). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В 15.12.2015 в 17:55, Serenkii 161 сказал: Самая стабильная это 1.5(китайцы стырили,обрезали её и выбросили на рынок под своим названием).Да, у меня древняя 1,5 и куда не совал, все те машины видела..... Например, Форд Эскейп 2012 или 11 (американец). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вайфайная круче- скорость выше задержек нет вовсе)Да и у кого датчики блюпуповые))) не глючит с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vae Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Всем привет! Может кто подскажет на счет настройки ELM327 и программы "Torque"? На каком-то форуме я смотрел видеоролик о проверке работы датчика кислорода (лямда-зонда). Там был график изменения напряжения на датчике. Я вхожу в настройки, а эти датчики не активны (не подсвечены в меню зеленым светом). Или я до конца не разобрался, или чего-то не хватает. У меня вылезла ошибка P0134-"не работает датчик кислорода", а посмотреть исправность в программе "Torque" не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyFish Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 поставил программу Geely GIDS все роботает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.