Stells Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В 25.08.2013 в 06:40, Валерий Владимирович сказал: И никакого запотевания... Климат не выключается никогда.... Вот именно вопрос в том, что без климата и, соответственно, без кондиционера все стёкла довольно быстро запотевают. А кондиционер воздух осушает и нет запотевания при работающем кондее. Вот когда на улице от +5 до +25, то зачем теоритически включать кондиционер? Но из-за сильного хронического запотевания без него ездить невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 у меня запотевает в влажную погоду завел первые 10 минут если климат не включен, потом как температура становиться нормальная нет запотевание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrtob Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В 25.08.2013 в 03:35, Stells сказал: а как ты смотришь на такую идею, чтоб вместо проделывания отверстий в задней полке просто снять задние динамики? В Эмгранде они всё равно плюшевые и для построения качественного автозвука вполне хватит только передней компонентной аккустики. Вот и получатся два больших проёма прикрытые штатными сеточками динамиков. конечно можно и так, но все же пусть родные динамики стоят на месте ) я не меломан мне хватает за глаза родной акустики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrtob Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В 25.08.2013 в 14:52, volk сказал: у меня запотевает в влажную погоду завел первые 10 минут если климат не включен, потом как температура становиться нормальная нет запотевание а вы узнайте за свой авто поподробнее потому как на хун.. sonat-е (вроде на ней была у меня такая фишка) при переведении обдува воздуха на лобовое автоматом срабатывал кондер в вашем случае климат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Насколько я знаю конечно может врут, но взять любую машину с климатом, у всех одна и та же проблема, если во время дождя не включен кондей очень быстро запотевают стекла. На мой взгляд это не критерий течи, но посматривать надо. Мне другое интересно, кто-нибудь у кого люкс слышал о дреннаже в крыше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В 26.08.2013 в 12:25, DeHucka сказал: Мне другое интересно, кто-нибудь у кого люкс слышал о дреннаже в крыше? Не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В 26.08.2013 в 12:25, DeHucka сказал: Мне другое интересно, кто-нибудь у кого люкс слышал о дреннаже в крыше? Слышал, даже видел! Ничего интересного... Четыре черные трубки в палец толщиной идут по углам ниши люка, задние хорошо видны после снятия боковых обшивок багажника. Передние идут по передним стойкам лобового стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Это я тоже видел, интересно другое работает ли данная система или так просто, чтоб была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В 27.08.2013 в 04:41, DeHucka сказал: Это я тоже видел, интересно другое работает ли данная система или так просто, чтоб была. А как она может работать...? Просочившаяся под дождем или на мойке через фетровые уплотнители вода стекает по этим трубкам. И все. А вот если это не так - получаем мокрый потолок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да, но чтобы вода ушла по трубкам сначала ей надо пройти по "п" образным стокам которые идут от люка к трубкам, вот интересно само крепление этих направляющих а то пока не могу понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.