aleksandrtob Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В общем вырвался и вот добавил видео youtube.com/playlist?list=FLrfORYNqOd5nQVwFs6ZOt_w&feature=addto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В дождливую погоду включаю кондей, вентилятор на единичку, и никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrtob Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Это уже каждый знает!!! НО есть и причина запотеванию и это надо знать. И в других машинах которые у меня были не было ТАКОГО запотевания. Даже в таком унылом как хундай акцент и то такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вытащи фильтр салона и не будет запотевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrtob Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вы конечно меня извените но Вы сами то поняли что говорите? И еще если вы смотрели видео или читали что я писал до этого то там четко написано из-за чего потеет . Если не читали не пишите чип уху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В 22.08.2013 в 15:52, aleksandrtob сказал: Это уже каждый знает!!! НО есть и причина запотеванию и это надо знать. И в других машинах которые у меня были не было ТАКОГО запотевания. Даже в таком унылом как хундай акцент и то такого не было. Да просто не вижу особой проблемы в этом, есть более актуальные проблемы, такие как подушки двигателя и подшипник помпы, всё это как то рановато выходит из строя и совсем не радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Блин, выпустил бы джилик специальный адаптер для забора воздуха с другого конца, я бы отдал за него тысячи 2 но зато не парился бы по поводу таких косяков... хотя вообще это конструктивный недостаток, который должен сам завод и исправлять, правда некто не парится по этому поводу... мб написать коллективное письмо?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В 24.08.2013 в 09:03, Blockhead сказал: Блин, выпустил бы джилик специальный адаптер для забора воздуха с другого конца, я бы отдал за него тысячи 2 но зато не парился бы по поводу таких косяков... хотя вообще это конструктивный недостаток, который должен сам завод и исправлять, правда некто не парится по этому поводу... мб написать коллективное письмо?)))) Не плохая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stells Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 aleksandrtob, а как ты смотришь на такую идею, чтоб вместо проделывания отверстий в задней полке просто снять задние динамики? В Эмгранде они всё равно плюшевые и для построения качественного автозвука вполне хватит только передней компонентной аккустики. Вот и получатся два больших проёма прикрытые штатными сеточками динамиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Владимирович Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В 18.08.2013 в 05:11, aleksandrtob сказал: Потеет стекло и будет потеть из-за того, что попросту эти нехорошие люди (проектировщики) сделали 1 нехорошую вещ. 1. Расположения забора воздуха находится где дворник короткий (или прямо выше бардачка). 2. Эти отверстия никак не закрыты и имеют просто дыры и это говорит о том что весь песочек прямо в салон 3. Отверстия находятся так что когда срабатывает система охлаждения теплый воздух ударяется в двигатель и потом вверх и в забор воздуха, тем самым теплый воздух двигателя идет в салон ---> вывод окна потеть будут всегда!!!! Тогда я чего-то недопонимаю.....Моя машина собрана аналогично,хоть и в Китае.И ничем от Российской сборки не отличается.Проводили сравнение с седаном из Воронежа.И никакого запотевания(если нет в салоне пьяных пассажиров)нет и никогда не было,а тем более песочка.Ни осенью,ни зимой,ни тем более летом.На ТО-1 заменили салонный фильтр,на нем были и песочек и листва прошлогодняя.Климат не выключается никогда.Стоит постоянно на +25.И зимой и летом.Иногда в очень сильный дождь начинает потеть лобовое и то снизу.Нажатием кнопки обдува переднего стекла,через 10 сек. от потливости не остается и следа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.