Leonid_ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В общем потели они у меня через чур. думал особенность китайца, но прокатив маманю на заднем сиденье выяснилось что ссиденья-то мокрые... короче под сиденье так вообще лужа была - снял боковую подушку и накладку - стало ясно, что мое стекло хорошо пропускает дождик, и по обшивки салонной крыши ручейком увлажняет сидушки, а вместе с ним и весь салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 вот так сюрприз. а почему пропускает воду стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ну всмысле не само уж стекло, а герметик/клей. видос - протекаем в дождик варианты - переклеивать (ехать по гарантии) или клеем попробовать промазать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 езжай по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 езжай по гарантии Да. Да!!! Надо биться, пусть исправляют. Но что-то прям ерундень какая-то фантастическая. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а у вас в эмках как с запотеванием? )) я просто реально часто пользовался кнопкой обдува в дождь. раз в 3 минуты где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мы обдувом пользовались два раза, один чтобы попробовать и проверить что это такое, второй сегодня. Обычно от запотевания помогает тупо направить печку в ноги и на стекло(летом вентилятор или кондей). Заднее текло да, потеет, включаешь обогрев - через 5 минут всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stells Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 У меня тоже стёкла достаточно сильно запотевают. Но стёкла нигде не текут. Если направлять вверх и в ноги, то лобовое стекло обдувается не полностью, как при нажатой кнопке обдува и с понижением оборотов вентилятора. Вот и запотевает. Пробовал ставить разную температуру, но тоже не заметил особого эффекта. Помогает включение климата в Auto (т.е. включается кондей) или включение кнопки обдува (при этом режиме тоже включается кондей). Уж не знаю, как бороться и что проверить. Скоро температура на улице будет ниже 5 градусов и непонятно что будет происходить, т.к. уже кондей не будет спасать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а я от запотевания никогда не включаю кондей, так как когда его выключаешь потеет еще сильнее. Тупо вентилятор на трешку, направление на стекло и температуру чтоб не очень большая разница с температурой на улице была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 С кондеем не должно потеть, кондей сушит воздух, мы если в полностью запотевшей машине кондей включаем, она за полминуты отпотевает полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.