storm58 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сегодня снял фильтр для замены .Я так понял верхний топливный патрубок уплотняется двумя медными шайбами. А чем уплотняется нижний патрубок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сегодня снял фильтр для замены .Я так понял верхний топливный патрубок уплотняется двумя медными шайбами. А чем уплотняется нижний патрубок? Конусом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storm58 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сегодня снял фильтр для замены .Я так понял верхний топливный патрубок уплотняется двумя медными шайбами. А чем уплотняется нижний патрубок? Конусом... т.е никаких туда шайбачок подкладывать не надо?просто затянул болт и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 т.е никаких туда шайбачок подкладывать не надо?просто затянул болт и все? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 У меня там резинка стоит, идет в комплекте с фильтром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У меня там резинка стоит, идет в комплекте с фильтром. Фильтр приходил, никакой резинки не было ни при разборке, ни в комплекте с фильтром. Затянул. Ничего не подекает, сухо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Когда менял первый раз, покупал родной фильтр, резинки не было. Причем пришлось изрядно потрудиться, чтоб не текло с низу. Все последующие фильтры брал аналоги, причем все разные, по принципу что в наличии, и у вех была резинка. Соответственно закручивать пришлось слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storm58 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 у меня с новым фильтром и резинки и алюминевые шайбочки шли.Но решил сверху оставить медные родные,а снизу не чего не ставил,как на старом родном фильтре там не чего не было.Все сухо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.