Reserg19 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Уважаемые форумчане! подскажите как снять заглушку под автомагнитолу в джили мк? Хочу установить дин1 автомагнитолу. Четкого описания процедуры не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 насколько я помню аккуратно снимаешь маску, она на защёлках, сдёргиваешь фишки на кнопках обнуления спидометра и регулировки яркости приборной панели. Сама заглушка на четырёх саморезах откручиваешь крестовой отвёрткой желательно с магнитным наконечником. Главное защёлки не поломай, они достаточно хлипкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reserg19 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А маска это вот это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Эта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Уважаемые форумчане! подскажите как снять заглушку под автомагнитолу в джили мк? Хочу установить дин1 автомагнитолу. Четкого описания процедуры не нашел. И не найдешь, есть переходная рамка которая подходит, от форда вроде - Intro RFO-N06, или самому что то кустарить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ребят подскожите плиз где купить такую маску в экзисте нету ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Эта. На авторынке или в магазине есть карман-заглушка под магнитолу (цена от 80-150р). Далее ножницы по металлу, что бы отрезать полоски от строительной полоски крепления металопрофиля, уплотнитель селиконовый. все это собираешь в кучу и крепиш в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexik Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А маска это вот это?? Подскажите номер маски очень надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayers Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я тож ищу эту самую маску и никак. Народ выручай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Накладка CD магнитолы - Артикул: 101800593700694 http://tdcentrauto.ru/magazin?mode=folder&folder_id=117052001 http://tiu.ru/p18898860-nakladka-magnitoly-geely.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.