Перейти к содержанию

Видео Geely Emgrand EC7

KotVadim
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну это как гонять движок. И что понимать под чипованным двигателем: чипованный контроллер или еще и тюнингованный двигатель. Контроллер чипуется для того чтобы поправить заводскую прошивку и устранить косяки. Без тюнинга движка и выпускной системы (это целый комплекс работ) сильно поднять тягу невозможно.

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 06.03.2013 в 21:52, KotVadim сказал:

Разгон Geely Emgrand EC7 1.8 до 100 км/ч за 8.5 сек. Движок чипован, бензин 95, Киев. За предоставленное видео спасибо Жеке Снигыру

Разгон Geely Emgrand EC7 1.8 до 100км.ч за 8.5 сек

Это сколько ж двигатель проживёт после такого?

Ну чем чаще лезть в красную зону, тем быстрее он издохнет.

Масло в двигателе почаще менять и долго будет ездить  :))

В 14.10.2012 в 16:41, KotVadim сказал:

Одиннадцатое и двенадцатое видео показывает, как ровно и без всяких вибраций работает движок Эмграндов.

Работа двигателя Geely Emgrand EC7

Двигатель Geely Emgrand EC7

Я У СЕБЯ ПОПРОБУЮ! А ТАК И СИГАРЕТУ ПРИКЛЕИТЬ МОЖНО!

В 14.03.2013 в 16:38, Сергей 1 сказал:

Цитата

Одиннадцатое и двенадцатое видео показывает, как ровно и без всяких вибраций работает движок Эмграндов.

Работа двигателя Geely Emgrand EC7

Двигатель Geely Emgrand EC7

Я У СЕБЯ ПОПРОБУЮ! А ТАК И СИГАРЕТУ ПРИКЛЕИТЬ МОЖНО!

Не нужно не чего приклеивать, пробовал ,стоит как вкопанная :)

В 01.03.2013 в 08:54, jekpol сказал:
Особенно повеселило, как они обратили внимание на соединение пластиковых крышек рулевой колонки. Хотя явно видно что не защелкнуты между собой. Наверное, сами отверткой подцепили и типа вот какое китайское г..

Я еще не являюсь владельцем эмки. ждем под заказ хетч. Однако в разных салонах посидел на разных комплектациях. И нигде не увидел таких косяков с зазорами . Потому скептис. И нигде не воняло. До этого 5 лет был бад ф3 люкс. Тоже не воняло вообще изначально. Но тогда, 5 лет назад другие производители действительно смердили пластиком. Чери уж точно. Однако сейчас ни в одном китайце, лазия по салонам я этого не заметил. А вот ради интереса открыв багажник гранты, меня чуть не отбросило. Про зазоры гранты вообще молчу. Начиная от кулисы автомата(мне попалась топовая), которая заточена под супер-богатыря размерами и кончая элементарными щелями в наружных ручках дверей миллиметра в 2, которые не исправить регулировкой. Так изготовлено.

Разогнал сегодня свою красавицу до сотни за 12 секунд. Начал движение в 55м. 02сек., набрал сотню в 55м.14 сек.

Двигатель 1.8 (не чипованный)

Бензин АИ-92 (Лукоил)

Пробег 4600 км.

Резина зимняя Dunlop Graspic DS3.

Уверен, что если бы стояла летняя резина и залит 95 бензин, то время разгона можно было бы сократить до 10 секунд, поэтому считаю, что делать чип тюнинг из за 8.5 сек.(на 1.5 сек быстрее), как в ответе номер 50 не стоит.

P.S. дребезжит провод от регистратора.

В 23.03.2013 в 12:52, Angel сказал:

Цитата
Разогнал сегодня свою красавицу до сотни за 12 секунд.

Классс! Ты чем снимал?

Только без подъе....., свой регистратор примотал изолентой к рулю, поэтому он хотит то в право, то в лево.

В 23.03.2013 в 15:51, Balu stav. сказал:
Только без подъе....., свой регистратор примотал изолентой к рулю, поэтому он хотит то в право, то в лево.

Да всё нормально! Я думал может фотоаппаратом, но так четко, что я просто удивился. Здорово! Немцы бы так не додумались! Респект тебе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...