Oxium Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Большой тест-драйв (видеоверсия): Geely Emgrand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Неужели Эмгранд действительно так воняет? Ведь МК не воняет, хоть и дешевле, а на видео аж несколько прохожих сказали, что Эмгранд воняет синтетикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Есть не большой запах нового автомобиля, как у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В первую неделю пользования, я бы сказал не воняет, а попахивает новым автомобилем. Сейчас спустя несколько месяцев в машине не пахнет ничем, кроме легкого запаха освежителя воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 больше придираются что воняет, у всех мнение что китайский пластмасс воняет. у меня что отака что эмгранд не воняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Oxium - спасибо за видео, я всё надеелся, что кто-то выложит, потому что я видел его ещё утром, но свободно добраться до компа смог только сейчас. Про запах в салоне, я честно говоря тоже задумался, во-первых у нас у самих Эмгранд, в котором нет и не было запаха фенола, да запах нового авто был, нового кожзама в основном, ну а во-вторых я сидел примерно в десяти Эмграндах, притом в двух люксах, они как раз люкс тестировали, и там тоже нигде не было фенольного запаха, а уж поверьте его ни с чем не спутаешь. Понятное дело что и в МК и в Кроссе я сидел и тоже совершенно никакого запаха не было. Более того, во времена когда Эмграндов у нас ещё не было, мы с Женой думали брать Lifan, и вот когда мы были в двух разных салонах их смотрели, запаха тоже не было не от одного. Мы там даже из любопытсва полазили по всем Chery и там тоже запаха не было. Зато эти же салоны торгуют и продукцией АвтоВАЗа, так вот я вам реально говорю от тех, что стояли там в салоне смердело даже через открытые окна, что все замечали. Не могу конечно утверждать что все ВАЗы смердят чуть ли не трупным ядом, но те, которые были новыми и стояли в том салоне - смердели и смердели жутко. Поэтому не могу конечно утверждать, что ведущие гонят, в той машине я не сидел, но я пока не встречал ни одного автомобиля Китайского производства с фенольным, или любым другим противным запахом. Однако, такой стереотип почему то есть, и пожалуй он живее всех живых, про жуткую вонь из Китайских автомобилей, со 100-ой процентной уверенностью заявляют даже те кто и не сидели то в них никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 хм..солано у отца уже 2 год,до сих пор воняеет,но слабо.в отпуске был,сравнил разницу.так что вряд ли думаю за 2 года дервейс сменил пластик.а в эмике черном ИМХО хозяин в салоне свою вонючую яву курит вот и воняет.сядь в прокуренный авто так там топор вешай как воняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Работаю на предприятии, где в производстве используется фенолформальдегидные смолы, поэтому запах фенола мне знаком. Так вот, был в салоне, садился в эмгранд и ничего такого я не почувствовал. Да, запах новой машины присутствует, но такого запаха, как от нового российско-китайского перфоратора, который я в свое время покупал (2 месяца вонял жутко, аж тошнило) там нет и в помине. И я еще не владелец эмгранда, так что даю объективную оценку. А обзор этот даже не досмотрел. Это не обзор, а полная фигня. Там женщина правильно сказала, то у всех складывается мнение об автомобиле в основном из-за того, что напишут журналюги. А эти журналюги даже не удосужились поточнее узнать о характеристиках тестируемого авто. И как вы думаете, когда вам заранее говорят что в салоне воняет, то человек садится в салон и уже запрограммирован на это мнение. Вообщем это не обзор, а просто личное мнение зажравшихся журналистов, которым просто нефиг делать, вот они и развлекаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В 28.02.2013 в 10:47, Oxium сказал: Большой тест-драйв (видеоверсия): Geely Emgrand Клоуны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 кроме запаха больше не придумали к чему придраться а так не воняет у нас авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.