harley56 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тем временем Мерседес из Джилли пока не сделал, даже намеченую шумку кузова пока не сделал (все силы брошены на стройку дома). Но этим летом планирую все атки шумку замутить... Возможно перееду жить скоро загород, и понадобится автомобиль который повезет меня в любое время. Не сказать что Джилли подводила или было время что не ехала, но хочется не думать про поломки - сел и поехал. Авенсис думаю именно из-за этого брать. Да и класс выше. Покупать типа лансера или короллу считаю почти шило на мыло менять Джилли МК практически тот же класс короллы и лансера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 да я б джили на короллу махнул бы не глядя или на лансер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scharkhowa Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Тем временем Мерседес из Джилли пока не сделал, даже намеченую шумку кузова пока не сделал (все силы брошены на стройку дома). Но этим летом планирую все атки шумку замутить... Возможно перееду жить скоро загород, и понадобится автомобиль который повезет меня в любое время. Не сказать что Джилли подводила или было время что не ехала, но хочется не думать про поломки - сел и поехал. Авенсис думаю именно из-за этого брать. Да и класс выше. Покупать типа лансера или короллу считаю почти шило на мыло менять Джилли МК практически тот же класс короллы и лансера. А что скажете об этой модели mercedes benz cla class Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.