severenkov Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А локера как будешь ставить? Саморезами или есть еще какой способ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А локера как будешь ставить? Саморезами или есть еще какой способ? Спрашивал по поводу установки локеров с помощью саморезов, моль лишние дыры-гниение... Ответ: Локера устанавливаются саморезами сразуже после нанесения антикоррозийки, т.е. пока антикоррозийка ещё не застыла... при закручивании саморезов, они сами тоже смазываются... Так что мне установили с помощью саморезов... Саморезы покрыл черной краской, чтоб не отличались от подкрылок(локеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо. Коплю на антикорозийку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 morozУ меня везде плотно прилегают, при закрытых окнах (при открытых, да не плотно все), а с одной стороны при закрытом окне всегда не плотно. Обидно , что туда всегда при дожде вода заливается. Попробуй для начала самым простым способом:опусти полностью окно и поприжимай уплотнители друг к другу как бы пощипывай,это немножко их зблизит. У себя, таким же макаром вылечил эту болячку... Снимите их и подогните совсем слегка руками. Если нехочется снимать попробуйте побить молотком чуть чуть по верхней части резинки. Они должны чут ьполучше присесть и таким образом сблизится с внутренней резинкой. P.S. дождь все равно будет протекать в некоторых местах, но совсем незначительно. Я уже и подгибал и... все равно есть места где совсем чуть чуть протекает. Но это ерунда, там может за весь дождь несколько капель и пройдет, они тут же испарятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А локера как будешь ставить? Саморезами или есть еще какой способ? собираюсь крепить на саморезы - как сказали выше - правда не разу не делал - поэтому кто имеет информацию - поделитесь плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 morozУ меня везде плотно прилегают, при закрытых окнах (при открытых, да не плотно все), а с одной стороны при закрытом окне всегда не плотно. Обидно , что туда всегда при дожде вода заливается. Попробуй для начала самым простым способом:опусти полностью окно и поприжимай уплотнители друг к другу как бы пощипывай,это немножко их зблизит. У себя, таким же макаром вылечил эту болячку... Снимите их и подогните совсем слегка руками. Если нехочется снимать попробуйте побить молотком чуть чуть по верхней части резинки. Они должны чут ьполучше присесть и таким образом сблизится с внутренней резинкой. P.S. дождь все равно будет протекать в некоторых местах, но совсем незначительно. Я уже и подгибал и... все равно есть места где совсем чуть чуть протекает. Но это ерунда, там может за весь дождь несколько капель и пройдет, они тут же испарятся. Я в начале так и сделал,тоесть разжал уплотнители,может конечно перестарался и замучился нормально собрать обшивку,вернул как оно было.,а вода меня не беспокоит,всё стекает в порядке вещей,меня кроме динамики и эластичности движка,вообще ничего не беспокоет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну наконец то забрал машину с ремонта - после 28 дней ожидания. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1443.msg21788/topicseen,1/#new здесь описана поломка. В это время частенько катался пасажиром на Приоре. Так вот как сел в джилли почувствовал разницу в комфорте и двигателе. Причем по комфорту Джилли канешно лучче. А вот двигатель у Приоры все таки потяговитее - все таки 1.6л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 harley56,Поздравляю!,снова на колдёсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 harley56, с возвращением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Давно не писал здесь, т.к. мерседес из джилли МК пока не делается)))) Конечно не потомучто это не возможно))) а потому что времени нет, занялся стройкой и машина почти год работала без всяких доработок и ремонтов. Но вот что то застучало колесо правое переднее, обогрев сломался стекла заднего вида, да катушка стала хондрить. И наконец то в эти выходные заменил сайлентблоки переднего правого рычага, заказывал в экзисте вот такие RBI T24NC42WB - 226р, RBI T24VP02WB - 172р. Встали как родные, менял в сервисе выпресовывали и запресовывали пресом ручным (вернее ножным). Теперь тишина, колесо не стучит. А по виду старые сайлент блоки живые не порваны и не выдавлены, но стучали. Осталось поменять правое зеркало и катушку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.