sam Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 TORNADO Дай пожалуйста ссылочку на тему, про подгибание направляющих! harley56 Ты когда дверь заднюю разбирал, не смотрел случайно, резинки уплотнения стекол, те что по горизонтали (наружная конкретно интересует) на чем держатся? Как крепятся? А то у меня она не плотно к стеклу прилегает ближе к направляющей, туда постоянно вода попадает и естественно во внутрь двери все течет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Будь-ласка http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3463 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 sam,горизонтальные просто вставляются в паз обшивки и не крепятся не чем,как бы защёлка,их можно немножко двинуть в любую сторону,до стопоров примерно по 3-4мм.я себе когда разбирал двери вообще их вклеил,а вода всё равно будет попадать,так как не плотно прилегают со стеклом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 moroz У меня везде плотно прилегают, при закрытых окнах (при открытых, да не плотно все), а с одной стороны при закрытом окне всегда не плотно. Обидно , что туда всегда при дожде вода заливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 К сожалению не расссмотривал крепление резинок, т.к. оная проблема не доставляет хлопот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вода полюбому попадает внуть двери какими бы хорошими не были уплотнения, для этого внизу имеются сливные отверстия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вода полюбому попадает внуть двери какими бы хорошими не были уплотнения, для этого внизу имеются сливные отверстия. А шумку делаешь и там всё гниёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 morozУ меня везде плотно прилегают, при закрытых окнах (при открытых, да не плотно все), а с одной стороны при закрытом окне всегда не плотно. Обидно , что туда всегда при дожде вода заливается. Попробуй для начала самым простым способом:опусти полностью окно и поприжимай уплотнители друг к другу как бы пощипывай,это немножко их зблизит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 morozУ меня везде плотно прилегают, при закрытых окнах (при открытых, да не плотно все), а с одной стороны при закрытом окне всегда не плотно. Обидно , что туда всегда при дожде вода заливается. Попробуй для начала самым простым способом:опусти полностью окно и поприжимай уплотнители друг к другу как бы пощипывай,это немножко их зблизит. У себя, таким же макаром вылечил эту болячку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну вот прошел наконец ТО-10000. было сделано следующее: - земенено масло двигателя (залили шеврон 5w30) - заменили фильтр масляный, - заеменили фильтр салона (моглибы и не менять за эту сеточку 1120руб содрали) - не заменили фильтр воздушный двигателя - просто выбили - сказали приехать через недельку локупить и поставить щас нет в наличии - провели мотор-тест (к ТО опять загорелся чек-энджин - сказали что опять надо менять датчик АБС) - снимали передние колеса (незнай зачем - наверно смотрели ходовую идли еще что там) за всем этим наблюдал стоя за стеклом - в бокс можно было пройти с разрешения мастера - но я не стал. За все отдал 4780руб. фильтр придется докупить ) Совсем недавно из питера приехала защита картера, коврик в багажник + локера. Коврик в багажник сразу занял свое место. Защиту картера готовимся устанавливать - так же как и локера ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.