sam Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 severenkov А я думал никто не поинтересуется , молодец Выложу фотки потом, на этих направляющих краска вспучилась, а под ней ржавчина. Питерскую зиму не выдержали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 если речь идет о направляющих стекол - то я тоже заметил в одном месте пятно ржавое 1х4мм - но не сильно - у нас климат более сухой ) делать ничего не стал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А я заметил что у меня стёкла трясуться и при этом изндают не выносимый грохот, но только на трассе на скорости и кочках. Может из-за напрвляющих? На украинском форуме читал, не помню где и почему, что их подгибают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 у мну тоже трясутся но когда открыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 И при закрытых есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 при закрытых ниче не трясется - возможно у тебя какие то проблемы или поломки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не возможно, а точно, но какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Возможно дело в стеклоподъемниках? Ведь у меня они механические (база) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 severenkov Все верно читал, подгибаются они и стекла не дребезжат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 severenkovВсе верно читал, подгибаются они и стекла не дребезжат. самому боизно это делать, плюс негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.