drakon Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сегодня меняла колёса..... самолично.... Укакалась их таскать конечно Стандартный баллонный ключ очень хитро сконструирован: когда колесо снимаешь - он очень удобен! Заглатывает гайку и достаёт её из гнезда!... Но вот когда ставишь колесо.... Тут беда... Поглощая гайку, ключ не даёт ей дотянутся до шпильки. Проблема решилась просто: запихала первый попавшийся мусор (это был кусочек какой-то плёнки) в баллонник и вуаля Главное теперь шипов не лишится до гололёда Сбалонником правильно-так на торцовых ключах и делают.Кусочек резины,пленку,что есть под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Главное теперь шипов не лишится до гололёда По правилам, необходимо на новых шипованных колесах, независимо от марки первую 1000 км отъездить на щадящем режиме - не гонять болльше 100 км/час, стараться трогаться без пробуксовки. Если так делать, то колеса потом прослужат долго и шипы будут целы (ну или больший их процент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Слушайте, у меня новый вопрос созрел Вот на водительской двери, где шлындики открывания стёкол... Когда включены габариты - эти шлындики подсвечиваются. Подсвечиваются все, кроме кнопочки блокировки стеклоподъёмников пассажиров. Это у всех так? или лампочка у меня дохлая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Слушайте, у меня новый вопрос созрел Вот на водительской двери, где шлындики открывания стёкол... Когда включены габариты - эти шлындики подсвечиваются. Подсвечиваются все, кроме кнопочки блокировки стеклоподъёмников пассажиров. Это у всех так? или лампочка у меня дохлая? В этой кнопочке нет лампочки, у всех так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Слушайте, у меня новый вопрос созрел Вот на водительской двери, где шлындики открывания стёкол... Когда включены габариты - эти шлындики подсвечиваются. Подсвечиваются все, кроме кнопочки блокировки стеклоподъёмников пассажиров. Это у всех так? или лампочка у меня дохлая? У всех так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 чёт китайцы лампочку пожалели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 чёт китайцы лампочку пожалели Не одну ,а 3-в бардачке нет и пепельница темная-ну там диодную полоску приспособить иожно,а на двери уже ничего не сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не одну ,а 3-в бардачке нет и пепельница темная-ну там диодную полоску приспособить иожно,а на двери уже ничего не сделаешь. не все же курят, а для бардачка мне салонной подсветки хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не одну ,а 3-в бардачке нет и пепельница темная-ну там диодную полоску приспособить иожно,а на двери уже ничего не сделаешь. не все же курят, а для бардачка мне салонной подсветки хватает А кто не курит-доп.отсек для мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А кто не курит-доп.отсек для мелочи. ну дак погремушку из пепельницы делать тоже не резон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.