paradisa Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 сама не знаю как шаровую в рычаге заменить (сварка?) так что не отказалась от замены целого рычага, шаровая действительно болтается (старые рычаги прихватила с собой домой, теперь у меня их уже 4, правда оба левые неисправны). я ж не прошу совета по ксенону, а передаю фразу сервисменов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Новые рычаги долго не проходят, почему не посоветовалась?Мы бы объяснили как поменять шаровую, эх Лена, расстроила ты меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 интересно как? если в сервисе говорят, что шаровая держится на соплях? мне ехать 50 км домой до компьютера, посоветоваться, потом ехать 50км снова в сервис, получив совет? а не приеду ли я на трех колесах? если не на 4 до погоста...это уже риторика, поменяла и все. а вот почему долго не проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 paradisa сказал: интересно как? А телефона нет, с простым выходом в инет. paradisa сказал: а не приеду ли я на трех колесах?У нас не Жигули, шаровые на ходу не отпадывают.В ПЯТЬ раз могла дешевле отремонтироваться!!! И фамилия у тебя наверно на букву "К" начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 контакт вещь великая для шпионажа, почти как одноклассники. а как они отпадывают? в состоянии покоя? дак почему долго не проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 paradisa сказал: контакт вещь великая для шпионажа,Меня обидело, когда я искал в Яндексе GTR, а попал в ВК, где ты мне не доверяя спрашиваешь, у простых пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 не принимай на свой счет, всегда собираю информацию как можно большего числа сталкивающихся с проблемой В 04.05.2014 в 17:21, pavel43rus сказал: Новые рычаги долго не проходят, так и не сказал почему долго не проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 paradisa сказал: так и не сказал почему долго не проходят?Ты только сейчас спрашиваешь.Толщина металла рычага тоньше, бывало у людей отрывало шаровую от рычага.Сайленты ходили 100-500 км.Какой у тебя пробег? сколько проходили первые рычаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Дак шаровая не на родных разболталась, Родные погнула в дтп на 22тысячах км, поставила делфи.Сейчас 36тысяч, поставили опять джиликовские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 paradisa сказал: поставила делфи.Рычаги Делфи в сборе с шаровой и сайлентами? И проходила шаровая 14 тысяч и застучала, не верю...Или подделка или шаровая исправна. Шаровые после 5000 км все легко вращаются.Специально одну у себя распилил и посмотрел конструкцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.