pavel43rus Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я же ссылку давал, Gtr 17043M.Минимум на 17 мм выше, хватит на долго, другая конструкция, чел который год ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 сейчас задолбаю тупыми вопросами, сорри зранее http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=67E09D4D&flag=2594 вот нашла. Учитывая что после установки каябы кросс потерял в клиренсе сантиметр, может два, данный опорный подшипник вернёт всё на круги своя? Встаёт без каких либо переделок? А то боюсь как бы не вышло также, что и с проставками от классики... ставить ведь не сама буду, надо чтоб в сервисе не упёрлись рогами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 , данный опорный подшипник вернёт всё на круги своя? Gtr 17043M опоры отъездили уже 2 месяца почти проблем не возникает! (было в 2013 году) разница как раз 1,5 см, на моих фотках видноhttp://ipic.su/img/fs/868img_1800.1365355725.jpghttp://ipic.su/img/fs/994img_1801.1365355733.jpgРаспечатай и покажи слесарю, всё подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 спасибо большое за консультацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Павел, созрел новый вопрос: а длины родных болтов крепления хватит на утолщённый опорный подшипник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я с тебя удивляюсь, болты то при чём.Смотри фото. Опора ставится снизу арки, её шпильки (болты) проходят через арку и прикручиваются гайками сверху, под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да, но их хватит на короткий срок(неделя-полгода), привезут подделку или от МК 08. Прикрепленные изображенияИнтересные опорники, похоже они не убиваемые выдавливаемые и стойка в капот уже никогда не упрется, только в случае полного разрушения корпуса при падении с горы Эверест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Такие ставят на Ниссан, похожие конструктивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Возможно сейчас опять заставлю усомниться в своих умственных способностях... Или я не понимаю конструкцию после установки, или эти опорники ничего не изменят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Смотри стойку в сборе и поймешь смысл.Обрати внимание, куда упирается пружина, в верхнюю чашку, затем полимерное кольцо, а сверху опорник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.