paradisa Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 совета так и на дождалась взяла на 55 http://content.foto.mail.ru/bk/paradisa/_myphoto/i-45.jpg width=300 height=225http://content.foto.mail.ru/bk/paradisa/_myphoto/i-46.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Лена. Ты и "В контакте" с джиливодами оказывается общаешься? Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Лена. Ты и "В контакте" с джиливодами оказывается общаешься? Молодца! кто-то оказывается неплохой шпион завтра ТО3... записалась заранее неделе за две (а то ажиотаж дикий бывает). Дак только что позвонили из салона - напомнили, что я на завтра записана у них.. Я вроде склерозом не страдаю, но подход к клиентам у тагильского Русальянса неплохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 кто-то оказывается неплохой шпионРазве можно тебя на мокике с кем-то другим перепутать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Короче съездила я на ТО3 в Русальянс. За три часа и 6750рублей (не 11 как пугали в группе вк). Попросила снять дополнительные локера на передних арках, а то подтирали из-за каябы. Осталась на родных: на поворотах теперь не трёт, правда на сильных волнах асфальта всё равно задевает.Вот думаю антикор летом сделать у них же. Есть там и образцы. Все три чёрные очень липкие, вся грязь прилипать будет, а жёлтенький Noxudol 3100 не прилипает. Вот его думаю. 7000 по деньгам. Кто что скажет по этому поводу?http://content.foto.my.mail.ru/bk/paradisa/_myphoto/h-47.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Все три чёрные очень липкие, вся грязь прилипать будет,Это хорошо, значит в камень не застывает.Липнуть быстро перестанут, пыль осядет и нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Это хорошо, значит в камень не застывает.Липнуть быстро перестанут, пыль осядет и нормально. что тогда посоветуешь из 4 доступных материалов (на картинке видно и название и покрытие) ЗЫ то есть липкость это не проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 что тогда посоветуешь из 4 доступных материаловНе знаю, с такими не знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Брать то, что подешевле. Всё одинаково. А экология пусть европейцев заботит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Давненько не отписывалась. Всё отлично. По снежной каше гребёт так, что клочья на крышу улетают. Наконец то смылись мои снежинки по бортам. Одно печалит: трут периодически колёса об арки. Уже и кастомные локера сняла, на родных осталась - всё равно задевает на волнах... Вот дождусь смены резины... может на летней не будет задевать (ну мало ли вылет другой или ещё чего). Если и тогда ничего не изменится, то подкоплю на новые стойки, опять родные поставлю. Опять будет стук на разрыв, зато задевать перестанет... Да и минус сантиметр в клиренсе оказался более заметен, чем я ожидала... пару раз уже цепанула перевалы с дороги на парковку у магазинов... А как же летние лесные приключения?? Не хочу я себе глушак оторвать или краску ободрать! Нет там вариантов стоек родных размеров но без стука на разрыв? стойки от яриса - передел прошлого, больше не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.