Джильбарс Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Извини Лена, не хотел обидеть! Так, для прикола. У меня под оба номера пластиковые накладки поставили, и оба крепил в гараже на болты М6 с гайками, которые пришлось подбирать, чтобы не драли потом краску на бамперах. Так что Ольга возьми с собой на регистрацию четыре пары болтов и гаек м6 длинной так миллиметров 10 и четыре самореза на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 не стала я в РЭО номера цеплять корячится. Тем более получила их перед 20.00 часами. Как раз у гаишников пересменка. Чтоб не царапать кузов болтами подложила пробковые квадратики (остались от пластиковых окон, когда их перевозят, обклеивают квадратиками мелкими, дабы не царапались) Спереди подномерник крепился к дуге, а дуга уже к кузову. Вся эта конструкция шаталась от ветра. Закрапила подномерник в четырёх местах к дуге, а потом уже номер саморезами. Сзади подномерник прям к кузову саморезами прикрутили. Открутила, подложила квадратики эти, вставила гайки, привернула подномерник, прикрутила болтами к гайкам так прошли первые два часа после пробуждения в первый день после покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 и да! когда кросса берёте, проверяйте сразу давление в шинах всего по одной атмосфере в каждой было сегодня напрыгалась с насосом, завтра попа будет накачанной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 МОЛОДЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 и да! когда кросса берёте, проверяйте сразу давление в шинах всего по одной атмосфере в каждой было сегодня напрыгалась с насосом, завтра попа будет накачанной А почему насосом-попу накачанную за рулем никто не увидит .В Челябинске суровые мужики легкими грелки рвут и щеки накачиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 и да! когда кросса берёте, проверяйте сразу давление в шинах всего по одной атмосфере в каждой было сегодня напрыгалась с насосом, завтра попа будет накачанной А почему насосом-попу накачанную за рулем никто не увидит .В Челябинске суровые мужики легкими грелки рвут и щеки накачиваются. я думаю накачанные щёки мне не пойдут кстати, это ж реальная замена ботексу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вот что заметила иногда (закономерности я так и не поняла) в области левого переднего колеса, ну или под капотом перед водилой, появляется странный звук, как будто что-то через сито сеют (видимо парни меня не поймут....). Этот шипяще скрипящий негромкий звук появляется на ровных участках, без поворота руля, без колдобин, на скорости 40 - 70 км в час. Он не постоянный. То появится, то исчезнет. Сегодня выкрутила руль, посветила фонариком на внутренности колеса, всё вроде норм, потёртостей не нашла. вот думаю до первого СТО дотерпеть, оно недели через три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вот что заметила иногда (закономерности я так и не поняла) в области левого переднего колеса, ну или под капотом перед водилой, появляется странный звук, как будто что-то через сито сеют (видимо парни меня не поймут....). Этот шипяще скрипящий негромкий звук появляется на ровных участках, без поворота руля, без колдобин, на скорости 40 - 70 км в час. Он не постоянный. То появится, то исчезнет. Сегодня выкрутила руль, посветила фонариком на внутренности колеса, всё вроде норм, потёртостей не нашла. вот думаю до первого СТО дотерпеть, оно недели через три Шипящий звук появляется под капотом на меньшей скорости ,чем положено на включенной передаче при нажатии акселератора -идет так сказать дожиг лишнего топлива-на этот симптом похоже?Ну например -на 3 скорость переключаемся на 45-48 км ч,а переключилась при 30 и газку и появляется временно шипящий звук.Если все так-то не обращай внимания и лучше привыкать ездить по оборотам не менее 2000-вторая на 25-28,третья -45-48,четвертая-65-68. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Шипящий звук появляется под капотом на меньшей скорости ,чем положено на включенной передаче при нажатии акселератора -идет так сказать дожиг лишнего топлива-на этот симптом похоже?Ну например -на 3 скорость переключаемся на 45-48 км ч,а переключилась при 30 и газку и появляется временно шипящий звук.Если все так-то не обращай внимания и лучше привыкать ездить по оборотам не менее 2000-вторая на 25-28,третья -45-48,четвертая-65-68. интересная версия, завтра проверю. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Или песок об локера Пассажиру будет казаться что с его стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.