александр27 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 у меня так же интересно почему так получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 приоткрыть задние стекла, то получается какой-то инфразвук, Такая-же песня. Аэродинамика кузова скорее всего такая. Так шумит, что на ходу из салона выпрыгнуть охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 приоткрыть задние стекла, то получается какой-то инфразвук, Такая-же песня. Аэродинамика кузова скорее всего такая. Так шумит, что на ходу из салона выпрыгнуть охота! По трассе езжу только с кондиционером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 если приоткрыть задние стекла, то получается какой-то инфразвук У меня такая песня с 80-ти км/ч начинается. Колебания давления внутри салона, неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 По трассе езжу только с кондиционером! кондиционер это хорошо, но когда еду не одна с включенным кондером, то при необходимости совершить быстрый обгон тяжеловато кроссу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 при необходимости совершить быстрый обгон тяжеловато кроссу. Это решается прошивкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 По трассе езжу только с кондиционером! кондиционер это хорошо, но когда еду не одна с включенным кондером, то при необходимости совершить быстрый обгон тяжеловато кроссу. Если очень нужно обогнать,я выключаю кондиционер включаю третью и до 120 смело,получается когда выключишь кондиционер как-будто азоту в двигатель впрыснул))),а далее пятую и едем дальше(не забыв включить кондиционер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня был явно не мой день. В подробности вдаваться не буду. Но одна из неприятных мелочей - это то что положила кейс с картой памяти микро СД на полочку перед спидометром нашим электронным... а эта хня открылась... судя по всему карточка улетела между стеклом и пластиком торпеды. Таки отодрала псевдокарбоновую накладку магнитолы, карточки там нет, значит упала ниже. Вопрос как найти? где она там низа достигнет? что снять надо? можно конечно новую купить, жалко просто 32гб 10 класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 микро СД Должна со временем оказаться под ковриком, у меня стилус также падал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 именно под коврик резиновый, не под обивку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.